Рождество и праздники подарков не за горами, но как насчет подарка для собаки, который будет появляться каждый месяц в течение всего года? В этом заключается идея сервиса dog-time.ru Delivery, который раз в месяц доставляет Wag Pac — коробку с собачьими вкусностями.

dog-time.ru.com, надежный источник информации о собаках, помог миллионам владельцев собак своевременно получить важную информацию обо всем, что касается собак. Теперь компания буквально доставляет товар через Wag Pac.

Wag Pac — это услуга подписки, которая осыпает вашу собаку добротой. В каждой упаковке от четырех до пяти предметов — поводки, аксессуары, игрушки, угощения американского производства и другие предметы. Покупки в Интернете и в розничной торговле могут быть ошеломляющими и пугающими, поэтому позвольте Wag Pac удивить вас разнообразием тщательно отобранных качественных товаров известных брендов.

Но самый важный и отличительный аспект Wag Pac — это возвращение сообществу домашних животных — одна из основных ценностей dog-time.ru.com. За каждый приобретенный пакет Wag Pac 10 вырученных средств передаются некоммерческой организации 501 (c) (3) или спасению по выбору получателя. Не уверены, подходит ли приют? Посетите базу данных dog-time.ru.com о более чем 3200 приютах и ​​спасательных службах. Клиенты могут изменить получателя пожертвования в любое время.

Частоты более высокого порядка обеспечивают большую экономию за счет ступенчатой ​​системы ценообразования Wag Pac. Одномесячный заказ стоит 29 долларов, три месяца — 24 доллара в месяц, а шесть месяцев — 19 долларов в месяц. Все посылки отправляются USPS во все 48 смежных штатов (извините, заказы с Аляски или Гавайев пока не принимаются).

Заинтересованные стороны могут присоединиться прямо сейчас, и регистрация не может быть проще. Посетите официальный сайт Wag Pac и нажмите кнопку «Присоединиться». Принимаются все основные кредитные карты; закажите до четверга, 17 декабря, 23:59 по тихоокеанскому стандартному времени, чтобы получить свой к Рождеству.

Найдите свой вагон с Wag Pac.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *