Сон — отличный способ восстановить силы во время отпуска, а вздремнуть с собакой или кошкой (или и тем и другим) — отличная возможность для сближения.

Настало время праздников. Украшение, покупки, развлечения, приготовление еды, уборка, вечеринки, упаковка… Но как наши домашние животные вписываются в общую схему вещей?

В разгар безумия сезона наши пушистые члены семьи часто игнорируются или чрезмерно стимулируются. В результате домашние животные могут испытывать беспокойство и беспокойство. Но им не обязательно: обращайте внимание и давайте им передышку от занятия, когда они в этом нуждаются, и добавляйте их к веселью, когда они этого не делают.

Время отдыха: Если ваш питомец, кажется, испытывает стресс из-за суеты и суеты — а многие из них действительно испытывают стресс — найдите для него безопасное место вдали от активности. У кошек должно быть тихое и удобное место для сна с едой, водой и туалетным лотком. Собакам также может потребоваться уединение в зависимости от того, насколько они взволнованы или если у них нет очень хороших манер хозяина. Убедитесь, что в их распоряжении есть мягкий уголок для сна, одна-две игрушки, вода и еда. Нотыможет также понадобиться переспать, чтобы зарядиться энергией перед праздничными гуляньями. Так что используйте это время, чтобы сделать это вместе. Помимо времени для отдыха в такие моменты, многие домашние животные хотели бы, чтобы их включили в некоторые виды деятельности.

Собаки любят парад: Если ваша собака на поводке может справиться с громким шумом и с большим количеством людей, посещение рождественского парада всегда будет войной. Веселые собачки наслаждаются парадом и впитывают все виды и звуки, которые сопровождают его… почти так же, как и их семьи.

Посетите Санту: Ваш питомец был особенно хорош в этом году? Тогда пусть Санта Лапы узнают об этом вместе с визитом и фото. Во многих зоомагазинах и даже в некоторых торговых центрах есть время, когда разрешено фотографирование со Старым Ником.

Выбираем семейную елку: Многие фермы с рождественскими елками (а также открытые сады и продавцы деревьев) приветствуют домашних животных на поводке. Вашему питомцу просто понравится находиться с вами на свежем воздухе на свежем воздухе, пока вы разделяете одну из самых уважаемых традиций сезона — выбираете идеальное дерево. Просто не забудьте сначала позвонить в заведение, чтобы подтвердить, что домашние животные приветствуются … и у вас есть новая ежегодная традиция.

Пойдите, поймите: Собаки любят играть в фетч, так что бегите хорошенько со своим щенком и изнашивайте его заранее, когда к вам приезжает компания. Таким образом, он будет счастлив (а не трепещет) и расслабится, приветствуя гостей. Парки для собак оптимальны, так как щенки могут бегать, гоняться за теннисными мячами,иобщаться с другими. Но даже ваш местный парк, территория начальной школы или теннисные корты могут быть отличным местом, где можно поиграть и позволить ему безопасно бегать, если на территории строго не запрещено собак. Всегда не забывайте ходить в парк и выходить из него с вашим щенком на поводке и с сумками в руках.

Делайте покупки, пока не соберетесь вместе: Может быть, это только для собачьего корма или бега к кассиру в банке, но подумайте, в каких магазинах вы можете купить своего социализированного пса, чтобы вместе выполнять поручения. В большинстве крупных зоомагазинов разрешено держать собак на поводке, но в небольших зоомагазинах тоже. Подумайте только: вы можете купить подарок своему волосатому лучшему другу… вместе; помните — поездка с вами куда угодно — всегда удовольствие для вашего четвероногого члена семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *