Привет, Муши здесь. Возможно, вы помните меня как двукратного победителя самого очаровательного конкурса ши-тцу в мире. Конкурс не совсем официальный, и единственный голосующий — моя мама … но я отвлекся.

Как только я узнал, что Purina Beneful® проводит The 2013 Beneful® Dream Dog Park Contest, я понял, что настало время, чтобы мой голос был услышан. В конце концов, кто может лучше сказать миру, что даже самые привередливые собаки хотят в собачьем парке, чем сама собака?

В моем собачьем парке все собаки созданы равными. Приветствуются любые собаки — собаки на четырех и трех ногах, даже собаки-коляски — любой породы и любого вероисповедания. Будь вы питбулем или пуделем, маламутом или мальтийцем, сертифицированным чистокровным или дворнягой, парк собак моей мечты станет идеальным местом и идеальным местом, чтобы хорошо провести время.

Парк должен быть огромным — я говорю достаточно крупно, чтобы мои приятели-борзые могли легко бегать по нему, и достаточно широким, чтобы команда бордер-колли могла практиковать беговые круги вокруг нас. Пространство будет усеяно высокими деревьями, чтобы дать нам тень и сбросить множество палочек, идеально подходящих для долгих игр в поисках. Дерн будет состоять только из самой вкусной травы для собак, которые любят жевать зелень — вы знаете, какой вид.

Я также понимаю, что некоторые собаки-интроверты предпочли бы наслаждаться тишиной и покоем на открытом воздухе. Некоторые собачьи парки лучше подходят для вечеринок — я говорю с вами, молодой дикий щенок лабрадора, который гнался за мной в парке на прошлой неделе — поэтому я подумываю выделить часть парка для собак моей мечты для собаки вроде меня, которые могут захотеть расслабиться, место с безмятежной атмосферой дзен. Может быть, какие-нибудь сады, где можно понюхать, водный фонтан в форме гидранта, из которого можно попить, и много спокойного места для объятий, где я могу сидеть и наслаждаться пейзажем со своим человеком и другими собаками.

Удобства для игр в парке будут просто звездными. Я представляю себе ряд первоклассных пусковых установок, которые будут швырять нескончаемый запас красных и желтых фрисби в голубое безоблачное небо. Каждый теннисный мяч будет свежим, его неоновая желто-зеленая оболочка безупречно чиста, и он только и ждет, пока не покроет слюну какого-нибудь счастливчика.

Иногда собаке действительно нужно отдохнуть от сна и мило выглядеть весь день. В моем собачьем парке все собаки могут расслабиться, кататься по самым грязным кучам грязи, отдыхать на самых пушистых диванах и прижиматься к только что выстиранным покрывалам. Для тех, кто так склонен, мы даже установим большие мусорные ведра с обувью, только что созревшей для жевания, и никто даже не подумает сказать нам «Нет!»

Собаки и их люди всегда кажутся такими … отдельными во время еды. Так что в собачьем парке моей мечты собаки могут присоединиться к своим людям за нестандартными столами для пикника, построенными низкими и прочными, чтобы каждый Фидо и Пушистый могли есть рядом со своими мамами и папами. И не будет такого правила о том, чтобы лапы не касались стола, спасибо большое.

Не каждой хорошей собаке посчастливилось иметь хозяина и весело проводить время с семьей в собачьем парке в своем районе. Так что в моем парке у нас будет специальное место для спасения домашних животных, где можно будет привезти их усыновленных собак, место, где люди могут встретить щенка, который может стать их новым лучшим другом.

Самое главное, что парк для собак моей мечты — это то, чем должны быть все хорошие парки для собак — создавать воспоминания о людях, которые меня любят, о людях, которые дали моему сердцу дом.

Если у вас есть парк для собак мечты, примите участие в конкурсе Beneful® Dream Dog Park 2013, чтобы получить шанс вдохновить на реконструкцию парка для собак на сумму 500 000 долларов в вашем районе и выиграть 10 000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *