Всего четыре собаки, которых необходимо спасти к 17:00 (GMT) 29 июля из округа Смит, штат Техас. (Фото: Спасение животных от эвтаназии в Техасе / Facebook)

Ваши дети месяцами умоляли вас о щенке. Вы наконец уступили. Вы сваливаете всех в машину, отправляетесь в местный приют для животных и готовитесь выбрать пушистую мордашку, которая перевернет ваш мир с ног на голову.

Но когда вы попадаете в хор лающих собак в будках городского убежища, дверь запирается, а вывеска на фасаде гласит: «Никаких публичных усыновлений». Но разве не для этого нужны приюты для животных?

Не в Вермилионе, штат Луизиана, округе Смит, Техас, или в округе Либерти, штат Джорджия. Ссылаясь на сочетание затрат и ответственности, эти финансируемые налогоплательщиками учреждения просто содержат бездомных и сданных животных до тех пор, пока лицензированные спасатели не попытаются вытащить домашних животных в безопасное место. или животных просто убивают.

Конечно, укомплектование приютов для животных или изоляторов — занятие не из дешевых, в среднем от 10 до 40 долларов за животное в день, в зависимости от объема медицинской помощи, персонала питомника и информационно-пропагандистской работы, которую предоставляет учреждение, но разве это не так. оправдание для отказа общественности в возможности помочь спасти жизни?

Все чаще усыновление становится популярным способом завести домашнего питомца. В наши дни идея спасения жизни привлекает все больше и больше американцев, которые признают, что поддержка заводчика на заднем дворе или фабрики щенков — менее сострадательный выбор, чем позволить столь же милому питомцу томиться и, возможно, умереть в приюте. Однако, когда учреждения по контролю за животными предпочитают исключать «счастливый конец» из своей повседневной рутины, следовать такой модели является трагедией и совершенно неэтично.

В 2012 году только в округе Смит было усыплено более 10 000 собак. Без персонала, который бы проводил тестирование темперамента, чтобы очистить домашних животных для усыновления, управлять процессом усыновления и работать над активным объединением этих питомцев в сеть, вероятно, многие из этих собак погибли, потому что оказались в неправильном месте и не в то время.

Многие из этих учреждений сотрудничают с местными службами спасения, чтобы попытаться избавиться от некоторых животных, но их питомники постоянно переполнены, поэтому эвтаназию назначают на один и тот же день каждую неделю, чтобы «освободить место». И этими тремя объектами ситуация не ограничивается. Этот процесс происходит на десятках фунтов стерлингов по всей стране, большинство из которых находится в южных штатах, где перенаселение домашних животных стремительно растет. Собаки и кошки, независимо от того, насколько они дружелюбны, содержатся в соответствии с установленными государством 72 часами для бездомных (или даже меньше для домашних животных, сданных владельцем), а затем они подвергаются риску эвтаназии.

Чтобы изменить этот процесс, многие общественные приюты с недостаточным финансированием начали передавать свои приюты на подряд некоммерческим организациям, но это не без борьбы. Затраты и ответственность все еще существуют, но их берет на себя другая организация, а объекты часто настолько устарели, что условия граничат с бесчеловечными и нуждаются в значительном улучшении только для безопасного содержания домашних животных, не говоря уже о привлечении усыновителей.

Тысячи приютов открытого типа работают день и ночь, чтобы найти приют для своих питомцев и снизить количество случаев эвтаназии, несмотря на сложные трудности, но как американцы могут тратить более 53 миллиардов долларов в год на наших питомцев, когда тысячи животных в этих изоляторах умирают? потому что финансирования нет, чтобы кто-нибудь знал, что они когда-либо существовали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *