Проход с кормами для собак в вашем местном магазине зоотоваров может быть устрашающим местом для владельцев домашних животных, которые хотят выбрать правильный корм для своей собаки. Так много разных продуктов на разных полках, покрытых фотографиями улыбающихся бордер-колли, возни Джека Рассела и уютных ши-тцу. Еда в пакетах, еда в ящиках, еда в банках, еда в тубах.

Выбор правильного бренда может быть непростой задачей.

Как любящий хозяин вы знаете, что питание вашей собаки является ключом к ее здоровью и качеству жизни, и вы знаете, что это ваша ответственность — сделать лучший выбор еды для своего четвероногого члена семьи. То, что ест Фидо, становится тем, что его питает, делает его здоровым — или нет. Полноценная диета является одним из краеугольных камней общего благополучия собаки, поэтому важно выбирать пищу, полную высококачественных белков, фруктов, овощей и эфирных масел.

Хорошие белки, такие как полностью натуральное мясо и яйца, являются основным продуктом любого хорошего бренда кормов для домашних животных. Выбор корма для собак, приготовленного из плотного, легкоусвояемого мяса, такого как курица, богатого белком и аминокислотами, — хороший способ убедиться, что еда полезна для Fido. Любое мясо должно быть чистым — то есть не должно быть побочным продуктом — и не содержать гормонов и антибиотиков.

В состав высококачественных кормов для собак также входят высококачественные фрукты и овощи, такие как яблоки, черника, горох, морковь и люцерна.

Яблоки полны антиоксидантов, пищевых волокон и витамина С, которые отлично подходят для укрепления иммунной системы Фидо. Черника с низким содержанием жира и высокой пользой для здоровья; употребление корма, содержащего эту супер-ягоду, может помочь повысить уровень антиоксидантов в крови.

Корм для собак, содержащий горох, богат калием, чтобы помочь щенку укрепить мышцы и нервы. Бета-каротин, витамин А и витамин С в моркови имеют ключевое значение для поддержания иммунной системы вашего питомца. А люцерна — настоящий суперпродукт — богата витаминами C, A и K, а также фолатом, важным для усвоения питательных веществ.

Углеводы — важная часть пищи Фидо, но есть определенные углеводы, которые часто используются в качестве наполнителя пищи. Они мало что знают о питательной ценности вашего питомца. Выбирая питательный корм для вашей собаки, лучше всего выбрать тот, в котором в качестве основного источника углеводов перечислены полезные углеводы, такие как цельнозерновой коричневый рис. Коричневый рис содержит пищевые волокна, которые поддерживают здоровье пищеварительной системы Фидо, а также обеспечивают ему достаточно энергии, чтобы поддерживать его в течение дня.

Чтобы убедиться, что ваша собака будет получать лучшее топливо для своего мозга, сердца, кожи и шерсти, обратите внимание на эфирные масла, которые входят в состав корма для домашних животных. Подсолнечное масло, наполненное жирными кислотами омега-6 и линолевой кислотой, является отличным выбором.

Выбирая корм для своего пушистого друга, обязательно сделайте осознанный выбор. Прочтите список ингредиентов на обратной стороне упаковки и немного покопайтесь в сети. Товары для домашних животных Natura, такие как Innova®, Эво® и California Natural®Например, есть отличный выбор, полный таких питательных ингредиентов, как перечисленные выше. Какой бы бренд вы ни выбрали, помните — правильная диета может творить чудеса для здоровья питомца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *