В ночь выборов 2008 года вся страна слушала, как тогдашний избранный президент Барак Обама стоял перед многотысячной толпой в Грант-парке в Чикаго и сказал своим дочерям, Саше и Малии, что он выполнит данное им обещание. добавление собаки в семью. Казалось, каждый любитель собак в США ждал, затаив дыхание, размышляя о породе и имени будущей Первой собаки, прежде чем семья выбрала Бо.

Бо (слева) был подарен Обаме сенатором Тедом Кеннеди в 2009 году; Санни была добавлена ​​в семью 19 августа 2013 года.

Теперь, спустя четыре года и еще один срок, Обамы рады приветствовать в семье еще одного четвероногого друга — пушистую девушку по имени Санни!

Как и Бо, Санни — чистокровная португальская водяная собака — идеальный выбор для первой семьи, страдающей аллергией. Хотя португальские водяные собаки не совсем гипоаллергенны, поскольку на самом деле не существует такой вещи, как полностью гипоаллергенная собака, порода теряет очень мало шерсти и перхоти, что делает ее хорошим выбором для тех, кто обычно немного чихает и принюхивается к собакам.

Представители Белого дома объясняют, что Первая семья выбрала имя Санни, потому что оно «соответствовало ее жизнерадостному характеру».

Родившаяся в Мичигане в июне 2012 года годовалая Санни дебютировала в Белом доме 19 августа. По данным Белого дома, Санни является прекрасным дополнением к семье Обамы и станет особенно хорошим компаньоном для Бо.

«Санни — идеальная младшая сестра для Бо — полная энергии и очень нежная», — говорится в официальном объявлении на WhiteHouse.gov.

«Мы подозреваем, что Санни пойдет по стопам Бо и составит компанию президенту в Овальном кабинете, будет гулять с Первой семьей после семейного ужина в 6:30 и даже время от времени прыгать на колени у Первой леди!»

Президент не удержался и поделился фотографией Санни в своем Твиттере.

«Добро пожаловать в семью, Санни», — гласит подпись к фотографии.

Вчера вечером первая леди Мишель Обама также разместила в своем Твиттере симпатичную фотографию Санни, болтающейся на лужайке Белого дома со своим братом Порти, Бо.

«Так рада представить нового члена семьи Обамы — нашего щенка Санни!» ФЛОТОС пишет.

В честь пополнения своей семьи Обамы планируют внести нераскрытый вклад в Вашингтонское общество защиты животных от имени Санни.

Так что же делает Санни «второй собакой»?

Источник: WhiteHouse.gov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *