Похоже, у сибирского хаски из Клинтона, штат Южная Каролина, очень сильно залипли лапы.

В шутку полицейское управление Клинтона подало заявление в полицию об инциденте с кражей в магазине. (Фотография предоставлена ​​Департаментом общественной безопасности Клинтона)

Большую часть времени Катон — домашняя собака, проводя свои ленивые дни, болтаясь на диване и дремая. Но рано утром в среду Катон сумел освободиться от поводка, говорит его хозяйка Холли Дарден, что Хаски уже делал несколько раз раньше.

«Когда он убегает, я просто должен отпустить его, пока его не поймают», — говорит Дарден телеканалу FOX Carolina.

Хотя Дарден знала, что Катон в конечном итоге будет схвачен, она никогда не могла предположить, что ее собака будет не только поймана, но и арестована за развязывание преступления.

На этот раз, вместо того, чтобы просто бродить по городу, Катон был пойман с красной лапой на краже вкусных вещей из универсального магазина Dollar рядом с его домом. Красивый хаски был записан по замкнутому телевидению, когда он собирал собачий корм, лакомства, говяжьи кости и свиные уши с полок магазинов.

Хитрый Катон показан на кадрах видеонаблюдения, когда он проходит через автоматические двери долларового магазина около 9:38 утра, а затем прыгает через те же двери со своей добычей. Посох поначалу был не слишком мудрым, и бандиту пришлось закопать свою добычу поблизости.

«Мы не знали, что это произошло, потому что он просто пробрался к покупателям», — объясняет менеджер магазина Dollar General Анастасия Полсон.

Но когда в то утро Катон вернулся в магазин еще дважды, чтобы продолжить свою преступную деятельность, сотрудники определенно обратили на это внимание.

«Нам пришлось запереть дверь, чтобы он не вернулся», — говорит Полсон о Катоне.

Собачья клептомания Катона погрузила умного пса в горячую воду с законом. Полиция даже составила протокол, прежде чем взять четвероногого вора под стражу. Правоохранительные органы привели Катона на местный фунт, где он вскоре воссоединился с очень удивленным Дарденом.

«Моя собака воровала в магазине», — недоверчиво хихикает Дарден.

Очевидно, кража Катона в магазине мотивирована чем-то другим, кроме голода.

«Посмотри на него, он толстый», — говорит Дарден о своей коварной собачке. \»Да! Я его кормлю. Там еда. Там есть угощения.

Она не уверена, является ли Катон рецидивирующим преступником, но «Долларовый генерал» — не первое предприятие, которое Катон посетил, путешествуя через Клинтона, говорит Дарден.

«Он попал в Инглес», — объясняет Дарден в местном продуктовом магазине. «Он попал в BI-LO. Он идет в Pizza Hut. И он идет в Yo Cup, который тоже находится в центре города ».

Излишне говорить, что Катон какое-то время будет находиться под домашним арестом.

Источник: FOX Каролина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *