Привет, я Ракета. Я микс корги и питбуля (это была дикая ночь). У меня короткие маленькие ножки и широкое тело. Иногда я ношу модный полосатый свитер. Мне очень повезло жить в прекрасном восточном заливе Калифорнии. Каждый день я могу наслаждаться большим собачьим парком. Я могу бегать без поводка, переплетаться по высокой траве, исследовать пешеходные тропы, преследовать белок, освежиться в заливе и познакомиться с множеством новых друзей. Каждый день — это новое захватывающее приключение.

Я люблю свой парк, но слышал, что некоторым из моих собачьих лагерей не так повезло. Хотя мы, собаки, обладаем врожденной способностью извлекать максимум изЛюбыеигровая площадка, я слышал, что некоторые собачьи парки не намного больше, чем огороженный участок грязи с дозатором пакетов для какашек. Какой облом. Желаю, чтобы у всех собак было невероятно веселое, интерактивное и безопасное место для тренировок.

Некоторые довольно интересные концепции парка были представлены на рассмотрение 2013 Благоприятный® Конкурс Dream Dog Park. Теперь у вас и вашей собаки действительно есть возможность помочь выбрать Победителя Гран-при из 14 творческих финалистов. Один голос может быть отдан в день до 5 декабря 2013 года.

Ваш вклад поможет компании Beneful и ее команде талантливых дизайнеров решить, какой скучный парк для собак будет полностью переделан за 500 000 долларов. Помимо создания волшебного парка для собак на территории победителя конкурса, Победитель Гран-при также получит 10 000 долларов и годовой сухой корм для собак Beneful.

Команда Beneful Dream состоит из трех человек, получивших признание на национальном уровне. Нейт Беркус, дизайнер иНью-Йорк Таймсавтор бестселлеров, хорошо известен как эксперт по дизайну на шоу Опры Уинфри. Возможно, вы знакомы с лицензированным подрядчиком по благоустройству дома и личным тренером Джейсоном Кэмероном, который раньше работал плотником на TLC.Пока тебя не было, или как хозяин DIY Network\’s Пещеры Человека и Отчаянные пейзажи. Арден Мур, получивший прозвище «Американский питомец Edu-Trainer», является экспертом по поведению домашних животных, сертифицированным инструктором по оказанию первой помощи и восторженным радиоведущим подкаста № 1 о домашних животных «Oh Behave!» Эта опытная команда мечты воплотит элементы победившего дизайна в окончательной планировке парка. Принимая во внимание и уважая уникальные особенности местного сообщества, будет создано безопасное, радостное пространство для всех.

В прошлом выигравшие проекты Beneful Dream Dog Park включали в себя обручи для ловкости, сады с брызгами, туннели для собак, мосты, по которым можно лазить, и даже причудливое дерево для теннисных мячей. Широкий спектр увлекательных мероприятий в парке послужил катализатором прочных связей между собакой, человеком и сообществом в целом.

У вас есть возможность повлиять на позитивные изменения, которые обогатят жизнь сотен собак и их людей — всего лишь путем голосования. Я голосую сейчас, поэтому другие собаки будут чувствовать себя такими же счастливыми и удовлетворенными, как и я, каждый день.

Взгляните на финалистов Dream Dog Park и проголосуйте сегодня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *