Привет, родители домашних животных — есть ли что-нибудь более хитрое, чем давать таблетки или жевать пищевые добавки не желающей или не склонной к сотрудничеству собаке? Если ваша собака чем-то похожа на мою, нет арахисового масла или сырного шарика, достаточно вкусных, чтобы скрыть эту надоедливую витаминную капсулу. Моя умная собака даже умудряется съесть маскированное лакомство и выплюнуть таблетку на пол. Какая досадная трата времени и денег!

Узнайте, почему вашему французскому бульдогу нужна водорастворимая добавка для собак.

Но домашние родители, не волнуйтесь — есть совершенно новый способ убедиться, что ваш четвероногий член семьи получает все необходимые ему витамины и минералы без стресса, который сопровождает попытки — и, чаще всего, , в случае неудачи — заставить собаку принять таблетку с добавкой или жевать ее.

Зачем бороться или играть в игры «прячь таблетку» со своей собакой, если есть гораздо более простой и эффективный способ заставить Фидо принимать его витамины?

K-10 + — это революционная новая линейка водорастворимых витаминных добавок для вашей собаки, революционизирующая способ, которым владельцы собак по всей стране предоставляют здоровые добавки своим привередливым собакам. Просто откройте один из 28 заранее отмеренных пакетов с добавкой K-10 +, проверьте дозировку на основе веса и вылейте содержимое в обычную миску для воды вашей собаки. Когда Фидо берет напиток из своей миски, он тоже не знает, что принимает свои добавки!

Беспокоитесь, что ваш пес такой суетливый, что будет плакать? Практически полностью без запаха и вкуса, даже собаки с самой щепетильной чувствительностью даже не узнают, что они пьют свои добавки K-10 +. Но вы знаете — K-10 + при добавлении создает небольшое изменение цвета воды, поэтому, хотя вы узнаете, просто взглянув, ваша собака не станет мудрее.

В то время как традиционные витаминные таблетки или жевательные таблетки обеспечивают уровень абсорбции менее 20 процентов, полностью водорастворимые добавки K-10 + разработаны с научной точки зрения, чтобы обеспечить до 90 процентов всасывания всех этих полезных для здоровья основных ингредиентов. Поскольку жидкие витамины увеличивают количество путей поступления в организм, обеспечивая всасывание как слизистой оболочки рта собаки, так и пищевода, K-10 + в 9 раз эффективнее таблеток или жевательных таблеток! Это означает, что даже если Фидо не выпьет всю свою миску воды K-10 +, они будутпо-прежнему получить большую пользу для здоровья, чем если бы они приняли целую капсулу или жевательный витамин.

Кроме того, добавки K-10 + не содержат неприятных искусственных ароматизаторов, красителей или красителей, поэтому вы будете уверены, что ваш любимый питомец получает только хорошее.

Независимо от породы и возраста, K-10 + отлично подходит для каждой собаки. А разнообразная линейка продуктов K-10 + включает в себя мультивитамины, глюкозамин, омега-3, успокаивающие, UT Support и Senior Care, так что обязательно найдется K-10 +, который поможет вашему домашнему питомцу выжить. долгая, активная и яркая жизнь!

Вы заинтересованы в том, чтобы попробовать K-10 + для своей собаки? Посетите местный магазин Petco или посетите k10plus.com и заберите коробку сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *