Лакомства — отличный способ помочь дрессировать собаку, добиться позитивного поведения или подбодрить собаку до следующего приема пищи. Ожирение среди домашних животных набирает обороты, поэтому делайте перекусы и угощения экономно и ответственно.

Вкусное вяленое мясо с курицей Blue Buffalo Exuberance
Натуральные вяленые лакомства для собак Blue Exuberance от Blue Buffalo представляют собой прекрасное сочетание натуральной курицы, выращенной на ферме, натурального сока сахарного тростника, добавки с витамином Е, соли, льняного семени (естественный источник жирных кислот омега-3 и 6), витамина А и Розмари. Вот и все — без зерна, побочных продуктов, кукурузы, пшеницы, сои, добавленных наполнителей, гормонов, антибиотиков или непроизносимого мусора. Мало того, что собаки сходят с ума от вкуса, натуральные вяленые лакомства для собак Blue Exuberance помогают поддерживать здоровье глаз, кожи и шерсти. Сделано в США
Доступно на: Amazon | Целиком

Функциональные мешочки для лакомства из кожи и пальто для собак Cloud Star Dynamo
Ваша собака может не требовать, чтобы ее лакомства не содержали зерна, глютена, были полностью натуральными или изготовлены в США, но вы это делаете. Эти функциональные лакомства для кожи и шерсти для собак Cloud Star Dynamo, не содержащие кукурузы, сои, пшеницы, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов и побочных продуктов, полезны для здоровья и счастья вашей собаки. Ежедневные угощения из лосося помогают поддерживать здоровую кожу, блестящую шерсть и уменьшают зуд, связанный с собачьей перхотью. Собакам нравится вкус и мягкая жевательная текстура — достаточно, чтобы они перевернулись.
Доступно на: Amazon | Cloud Star

Честная кухня клюет печенье
Наконец, идеальное дрессировочное лакомство Во время изучения новых навыков, Buffalo и Blueberry Pecks, сделанные Honest Kitchen, хрустят, но их легко пережевывать. Естественно сладкие угощения идеально подходят для поощрения позитивного поведения. Поскольку каждый корм содержит всего 0,6 калории, можно сосредоточиться на положительном подкреплении, не беспокоясь о том, что ваша собака потребляет слишком много калорий. Маленькие и большие собаки могут безопасно есть эти вкусные лакомства. Клевки достаточно малы, чтобы их можно было использовать вместе со многими интерактивными пазлами для домашних животных или их можно было покрыть арахисовым маслом, а затем набить в любимую резиновую игрушку вашей собаки.
Доступно на: Amazon | Честная кухня

Смесь Milk-Bone Trail
Новый Trail Mix от Milk-Bone представляет собой идеальное сочетание жевательных и хрустящих кусочков. Полностью натуральные кусочки достаточно малы для игрушечных пород, но достаточно ароматны, чтобы заставить даже самых крупных собак просить большего. Эта смесь не только отлично подходит для перекуса, но также отлично подходит для тренировок или в качестве угощения. Trail Mix — богатый источник белка и клетчатки, не содержит искусственных консервантов или ароматизаторов.
Доступно на: Amazon | Walmart

Снеки Thinkers Smart Dog Snacks
Эти восхитительные лакомства от Plato Pet Treats были названы Thinkers по двум причинам: (1) в них добавлены натуральные жирные кислоты DHA Omega и гинкго билоба, которые помогают поддерживать работу мозга вашей собаки, и (2) они понимают, что вы вкладываете очень много. мысли о том, что вы кормите своего питомца. Эти вкусные лакомства на 90% состоят из натурального лосося. Снеки Thinkers Smart Dog Snacks производятся в Америке без искусственных консервантов, кукурузы, пшеницы или сои. Контейнер с завинчивающейся крышкой помогает сохранять все жевательные лакомства вашей собаки мягкими и влажными.
Доступно на: Amazon | Вилять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *