Ищете подарок, не попадающий в другие категории? Взгляните на эти универсальные предложения, включая некоторые предметы для людей, такие как книги и плюшевую игрушку для собак, выпущенную ограниченным тиражом.

BarkBox
Если вы знаете любителя собак, который любит сюрпризы, BarkBox — идеальный подарок. Каждый месяц, квартал или полгода получателю доставляется коробка с четырьмя подарками для собак. Продукция включает игрушки, кости, лакомства, шампуни, поводки и инновационные гаджеты. Выберите подписку на месяц, 3 или 6 месяцев с бесплатной доставкой (за некоторыми исключениями). Чем выше частота, тем больше сбережений, и 10 процентов от каждой покупки идет в спасательные службы, организации защиты животных и приюты.
Доступно на: BarkBox

Красивые старые собаки
Красивые старые собакиэто трогательная книга памяти, написанная в честь наших пожилых четвероногих пушистых друзей. Автор Дэвид Табацки собрал отмеченные наградами фотографии вместе с вдохновляющими, проницательными и добродушными эссе и стихами, чтобы вдохновить людей на увлечение пожилыми животными. В книге подчеркивается ценность пожилых собак, их нежная душа и глубокая связь, которую они могут иметь с людьми. Всего 144 страницы,Красивые старые собаки это название, которое необходимо прочитать.
Доступно на: Amazon | Barnes & Noble

Джонни Джастис, Чучело Собаки
Джонни Джастис, Стаффордширский бультерьерспасена с ринга собачьих боев Майкла Вика, выиграла конкурс 2012 года как самая красивая собака в стране. Вреабилитирован пес был увековечен в виде лимитированной серии плюшевая игрушка производства одного из старейших производителей подобных товаров из Нью-Джерси. Gund. Действуйте быстро — количество ограничено, и как только они уйдут, они исчезнут.
Доступны на: Amazon | Gund | Nordstrom

Kong ZoomGroom Щетка для ухода за резиной
Kong ZoomGroom притягивает распущенные волосы как магнит. Регулярный уход с помощью ZoomGroom помогает уменьшить линьку. Отлично подходит для всех типов меха — творит чудеса даже с собаками с густым подшерстком. Эта стимулирующая резиновая щетка, которую можно использовать на сухой шерсти, способствует выработке натурального масла для здоровой кожи и шерсти. Для расслабляющей ванны ZoomGroom помогает тщательно втирать шампунь в мокрый мех. Можно продезинфицировать, вымыв антибактериальным мылом, а затем поместив на верхнюю решетку посудомоечной машины. Еще один небольшой совет: ZoomGroom также эффективно убирает нежелательный мех с ковров и мебели.
Доступно на: Amazon | Petco | PetSmart

Аптечка первой помощи Lixit для домашних животных
Несчастные случаи случаются с людьми идомашних животных, поэтому избегайте ситуаций «если бы у меня была только аптечка» с помощью аптечки Lixit First Aid for Pets. Упакованный в удобный контейнер в форме барабана, набор содержит 45 предметов, включая бинты, шины, дезинфицирующие средства, холодный компресс, тепловое одеяло, пинцет и руководство по оказанию первой помощи, чтобы помочь вашему питомцу в случае аварии. В комплекте нет всего, что вам нужно? Добавьте свои предметы и храните все в одном месте. Крышка служит импровизированной чашей для воды. Lixit является важной частью любого комплекта для выживания или обеспечения готовности к стихийным бедствиям.
Доступно на: Amazon

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *