Автомобиль, прочная собачья будка и автоматизированный дрессировщик собак — вот некоторые из предметов, представленных на этой странице продуктов, которые начинаются с ценовой точки в 100 долларов.

Интеллектуальная электронная дверца PetSafe для домашних животных
Встреча запоздала… трафик ужасный… вы паникуете. Не нужно беспокоиться: у вашей собаки есть собственный ключ для выхода на улицу — противопожарные пальцы не нужны. Находясь в пределах 3 футов, SmartKey, прикрепленный к ошейнику вашего питомца, открывает интеллектуальную дверь PetSafe с питанием от батареи. При выходе за пределы допустимого диапазона дверная заслонка автоматически закрывается. Вы даже можете установить часы работы двери. Пять отдельных запрограммированных SmartKeys могут открыть одну установленную дверь. Доступны двери маленького размера (домашние животные до 15 фунтов) и большого размера (до 100 фунтов) — даже кошка может попасть в бой.
Доступно на: Amazon | Petco

Домик для собак Pet Zone Tuff-N-Rugged
Если вашей собаке необходимо проводить продолжительное время на улице в непогоды, вам необходимо убедиться, что у нее есть удобное и безопасное жилище с большим количеством места. Построенный из защищенного от ультрафиолета, всепогодного пластика, домик для собак Tuff-N-Rugged собирается за считанные минуты (без инструментов), имеет откидную крышу для легкой очистки и регулируемую вентиляцию. Имея размеры 45,3 на 32 на 32,5 дюйма, этот предмет предназначен для собак весом до 125 фунтов. Дополнительная дверь для собачьей будки продается отдельно.
Доступно на: Amazon | Хозяйственный склад | Petco | Walmart

Дрессировщик собак Premier Treat & Train с дистанционным вознаграждением
Позвольте дрессировщику собак Premier Treat & Train Remote Reward помочь вам исправить нежелательное поведение вашей собаки. Этот инструмент предназначен для использования положительного подкрепления (и угощений), чтобы помочь вашей собаке вести себя надлежащим образом дома или лучше выступать в условиях соревнований. Пульт дистанционного управления помогает дрессировать собаку на расстоянии всему, от приучения к горшку и базовых команд до более продвинутых навыков, таких как ловкость и даже работа по обслуживанию. Идеальный продукт подходит для собак всех возрастов и пород.
Доступно на: Amazon

Subaru Outback 2014 года
Subaru — один из самых популярных автомобильных брендов с точки зрения надежности, безопасности и общей стоимости. Добавьте сюда полный привод и просторное грузовое пространство, и вы получите идеальный автомобиль, который сможет отвезти собаку практически куда угодно. В Subaru Outback 2014 года вы найдете более 34 кубических футов позади второго ряда сидений (вдвое больше, чем при сложенных сиденьях), что подходит практически для собак любого размера, а дополнительные аксессуары Dog Barrier и Dog Guard обеспечивают безопасность. для собачьих пассажиров и людей. Один из девизов Subaru: «Собака проверена. Собака одобрена », — удачная фраза.
Доступно на: Subaru

Палатка Upet Umbra
Ищете портативное место, чтобы обезопасить вашу собаку? Эта многоцелевая выдвижная палатка предназначена для размещения вашей собаки в машине, удержания ее на одном месте во время посещения друзей (или в вашем доме) и поставляется в комплекте с крыльцом, чтобы обеспечить удобное место для сна на открытом воздухе. Палатка Umbra создана с прочными, устойчивыми к царапинам сетчатыми окнами, поэтому ваш питомец не пропустит ни одного действия. Механизм, похожий на зонтик, упрощает настройку и включает в себя легкую сумку для переноски. Доступны маленькие, средние и большие размеры.
Доступно на: Amazon | Домашнее эго

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *