1 ноября 2013 года отмечается Национальный день повара для ваших домашних животных, поэтому сегодня вечером родители домашних животных по всей стране будут наслаждаться вкусной домашней едой со своими собачьими, кошачьими и животными-компаньонами.

Из-за проблем, связанных с вялеными угощениями китайского производства и ожирением, владельцев домашних животных поощряют готовить еду для своих питомцев 1 ноября.

После стольких национальных отзывов кормов для домашних животных и печально известного провала китайского производства вяленого угощения, расследуемого Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), многие владельцы домашних животных начинают интересоваться переходом на домашнюю диету. Но с чего начать?

Cookforyourpets.com призывает всех владельцев домашних животных использовать этот Национальный день повара для домашних животных как возможность узнать факты о приготовлении еды в домашних условиях для своих питомцев — и, возможно, даже попробовать приготовить еду или две для своих пушистых друзей.

Поскольку собаки являются отборными плотоядными животными — то есть они едят диету, состоящую в основном из белков, но также едят немного злаков, фруктов и овощей, — приготовить еду для Фидо может быть немного проще, чем приготовить что-то для своего строго плотоядного котенка.

Однако есть ряд продуктов, которых следует избегать при приготовлении пищи для собаки или кошки. Хотя это не токсично для всех собак, употребление значительного количества винограда или изюма может вызвать быструю почечную недостаточность. Авокадо, орехи макадамия, грибы и грецкие орехи никогда не должны быть ингредиентами, используемыми при приготовлении еды для собаки или кошки.

Лук, лук-порей и чеснок — большие запреты как для кошек, так и для собак; Эти представители семейства луковых содержат серу, которая может отрицательно реагировать с мембранами эритроцитов, вызывая их взрыв. Их употребление в достаточном количестве может оказаться токсичным. И хотя во многих рецептах домашних лакомств и еды для собак используется чеснок, чеснок — еще один представитель семейства луковых, и его на самом деле следует избегать — в конце концов, всегда лучше перестраховаться, чем сожалеть.

Возможно, вы алкоголик, но, когда вечером готовите еду для четвероногих друзей, откажитесь от шоколадного мусса. Готовите ли вы вкусное блюдо для своей собаки или кошки, помните, что шоколад может быть токсичным для домашних животных. В шоколаде содержится алкалоид теобромин — стимулятор, усвоение которого может быть затруднено собакам, кошкам и даже лошадям. Слишком большое количество этого вещества может иметь довольно неприятные эффекты, включая диарею, рвоту, подергивание мышц, обезвоживание, учащенное сердцебиение и даже судороги.

И если вы думали добавить в смесь большой кусок сыра или вкусное блюдце с молоком, подумайте еще раз: любое молоко или молочные продукты могут вызвать у Фидо и Пуши серьезную боль в животе.

Наконец, хорошее морозное пиво может показаться вам потрясающим, но в этот Национальный день повара для вашего питомца обязательно ты единственные, кто употребляет алкоголь; алкогольные напитки в любом количестве могут оказаться смертельными для домашних животных всех видов и размеров.

Если Национальный день повара для вашего питомца вдохновляет вас навсегда перейти с покупных в магазине кормов для домашних животных, следует учесть несколько важных моментов.

Во-первых, важно, чтобы домашние диеты домашних животных были сбалансированы, чтобы поддерживать здоровье Fido и Fluffy. Проконсультируйтесь с ветеринаром, которому вы доверяете, о том, чем кормить вашего питомца и в каком количестве следует быть в безопасности. Ваш ветеринар может даже порекомендовать вам проконсультироваться со специалистом по ветеринарному питанию. И, как рекомендуют все ветеринары, вводя новый корм в рацион вашего питомца, делайте это постепенно. Это даст пищеварительной системе вашего питомца возможность адаптироваться к изменениям в рационе.

Для получения дополнительной информации посетите официальный веб-сайт Cook for Your Pets Day.

Источники: CookforYourPets.com, ASPCA.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *