В апреле 2008 года я попал в довольно серьезную автомобильную аварию. Когда я ехал на пассажирском сиденье, грузовик на полной скорости врезался в мою сторону машины. Когда на место происшествия прибыл медперсонал, она просунула голову в проем (в котором раньше находилось окно) и сказала: «Эта боковая подушка безопасности спасла вам жизнь».

С тех пор я каждый день испытываю хронические боли. Я видел множество физиотерапевтов, мануальных терапевтов и даже перенес несколько инъекций в позвоночник. Каждое утро я должен стратегически встать с постели. Я спускаюсь вниз и запихиваю в рот четыре болеутоляющих. Иногда я иду в ванную и меня тошнит, потому что боль очень сильная.

В 2010 году мы с напарником взяли собаку. Это смесь корги и питбуля. Он свет моей жизни и мой лучший друг. Мы изменили его имя в убежище Грант на Ракету, когда мы взяли его в парк, и он отстреливался своими короткими ногами, как газель. Моя жизнь во многом вращается вокруг этой собаки. Он определяет мое расписание. Он сидит рядом со мной, пока я работаю, корчит смешное лицо и говорит стонами и стонами, когда я не уделяю ему достаточно внимания. Каждую ночь я делаю ему 20-минутный массаж глубоких мышц. Недавно мы купили новую машину, потому что она лучше облегчает работу Rocket и ее легче чистить. Я даже неохотно подавал заявку или продвигался с предложениями о работе на полную ставку, потому что они требовали, чтобы я находился вдали от Rocket слишком долго в течение дня.

Ракета: Свисток поможет мне нести ответственность за свои действия (или их отсутствие).

Наше любимое занятие вместе — это долгая прогулка в местном парке для собак без поводка. Он не только может встречаться и играть с другими собаками, но и тратить часть своей сдерживаемой энергии. Я, в свою очередь, занимаюсь физическими упражнениями, которых мне очень не хватает, наслаждаюсь красивыми пейзажами Калифорнии и встречаю много восхитительных родителей-собак по пути. Это беспроигрышный вариант. Но это когда мы на самом деледелатьв парк, что не так часто, как хотелось бы (5-6 дней в неделю). По общему признанию и стыдно, бывают дни, когда боль подавляет мою волю рискнуть пойти в парк для собак. Вместо этого я беру Ракета на неторопливую прогулку по окрестностям (все время чувствуя себя виноватым и чувствуя себя так, как будто я его подвожу). Я даже прибегал к тому, чтобы платить собачнику, чтобы он каждую неделю брал Ракета в длительный поход с небольшой группой его друзей-собак.

Я ухватился за возможность использовать свисток. Этот монитор активности может стать моим способом полностью отвечать за свои действия (или их отсутствие). В то время как я пытаюсь лгать себе в определенные дни и говорю себе, что более короткая прогулка — это нормально, Свистл не будет лгать. Результаты будут прямо здесь, четкие, как день, на моем смартфоне — для всеобщего обозрения (я, мой партнер и мой ветеринар). Да, ребята, это скоро станет реальностью.

Когда мы принесли Ракету домой из приюта, я сказал себе, что дам этой тупой собаке лучшую жизнь, которую только можно представить. И хотя друзья говорят, что он это сделал, по правде говоря, я не предоставил ему надлежащих упражнений, которых он заслуживает. Это изменится.

Я собираюсь написать серию статей о наших успехах. Я очень надеюсь, что этот опыт сблизит нашу семью и сделает Ракету еще более счастливой и здоровой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *