Даже если вы нетерпеливый тип, Whistle легко установить — даже на толстый кожаный ошейник Rocket (как и чистая, простая и минималистичная упаковка продукта).

Я был очень взволнован перспективой появления в нашей жизни Whistle, монитора активности собак. Как я писал в своей последней статье «Почему свисток?», Я рассматривал свисток как способ стать полностью ответственным за объем деятельности, который я обеспечил бы нашей собаке, Ракете, несмотря на мои собственные постоянные проблемы с хронической болью.

В прошлую пятницу, за день до того, как я получил свисток, мы отвезли Ракету к ветеринару. Я сказал ей, что заметил за неделю до нашего визита, что у Ракеты появились признаки дискомфорта, и эти симптомы, похоже, участились. Во время прогулки он становился посреди тротуара, вытянув одну ногу. Я массировал его ногу; он выскочил и пошел дальше. Кроме того, когда я гладил его по спине, я заметил непроизвольное сокращение его мышц спины, которое сопровождалось морщинами на лице. После тщательного обследования его ветеринар сказал мне, что у Ракеты обычная проблема со спиной, связанная с породой корги (он же смесь корги и питбуля) — не обязательно из-за длины спины, а из-за ее структуры. Она посоветовала обезболивающее, примерно три дня снижения активности и небольшую потерю веса.«Похудение»… два слова, которые заставят родителей-собак почувствовать себя неудачником.

После того, как я оправился от ощущения себя особенно дрянным, я сразу подумал, что сейчас самое подходящее время в жизни Ракеты, чтобы начать использовать Whistle. Хотя я понимал, что мне придется заставить его замолчать в течение нескольких дней, я с нетерпением ждал, когда наша совместная жизнь в скором времени станет более активной.

На следующий день я получил свисток (см. Врезку «Краткий обзор свистка» справа). Упаковка была чистой, простой и минималистичной (я любитель красивой упаковки). Настоящий монитор был привлекательным и гладким. И даже для этой очень нетерпеливой девушки, которая легко расстраивается, установка была на самом деле легкой задачей. Я загрузил приложение, а затем выполнил пошаговые инструкции по сопряжению Whistle, подключив его к нашей домашней сети Wi-Fi. Обучающая графика, представленная внутри коробки, показывает, как легко прикрепить Whistle к ошейнику Rocket. Поскольку Ракета — такая рок-звезда, у него относительно толстый кожаный воротник, украшенный модными металлическими заклепками. Я был обеспокоен тем, что его модный ошейник может помешать Свисту. Просто поместив датчик между двумя шпильками, можно было получить точное показание.Свисток по-прежнему работал как золото.

Whistle позволяет пользователям устанавливать ежедневные цели активности. По умолчанию 30 минут. В приложении указано, что ветеринары рекомендуют от 30 до 60 минут в день. Я подумал, что начну с разделения разницы и поставлю цель — 45 минут — не слишком агрессивно, поскольку у нас был приказ ветеринара расслабиться на пару дней. Было восхитительно видеть, как Ракет превзошел свой 45-минутный гол, даже в свое первоначальное спокойное время.

Пока я доволен. Я все еще в восторге. И Ракет счастлив узнать, что на этой неделе мы увеличиваем его цель до 60 минут в день.

На старт, внимание, марш!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *