Все, что могут делать кошки, приятельможет лучше. Ну может и нетвсе, но этот маленький Фресно, Калифорния, Матт доказывает, что он может идти лицом к лицу - или, скорее, лапа к когтю - с любым лазающим по деревьям котенком.

С тех пор, как он был щенком, Бадди лазил по тутовому дереву на своем заднем дворе и плавно перепрыгивал с ветки на ветку.

Владелец Бадди, Джерри Маквортер, рассказывает Новости FOX даже она была удивлена, увидев, что ее собачий компаньон взбирается на высокое тутовое дерево на заднем дворе.

«Я никогда раньше не видела, чтобы кто-то залез на дерево», - говорит она о собаках. «Я уверен, что есть такие, но я никогда этого не видел».

Хотя, конечно, необычно видеть, как собака взбирается на дерево, это не совсем неслыханно; один хитрыйУитон терьер сделал заголовки в июне 2012 года, когда пришлось вызвать пожарных, чтобы вытащить его из дерева, на которое он залез, и еще одну собаку, некогда бездомную Немецкая овчарка смешивание в Мичигане, на самом деле был найден живущий на дереве прежде, чем она была спасена Мичиганское гуманное общество в конце декабря 2012 г.

Что касается Бадди, ну, он, кажется, залезает на свое любимое дерево просто ради удовольствия, и район Маквортера, кажется, получает удовольствие от его выходок - настолько, что прыгающий с ветки пес попал в местные новости в его родном городе.

Маквортер говорит, что даже тогда, когда пятилетняя собака была всего лишь щенокБадди просто любил ползать по ветвям того же самого тутового дерева. В то время как она изначально беспокоилась, что Бадди может выпасть из высокого Mulberry и пораниться, похоже, талантливый Матт естественен в его хобби. После многих лет практики Бадди теперь может плавно прыгать с ветки на ветку, легко сохраняя равновесие, так как он взбирается высоко на верхушку дерева.

«Сначала я нервничал из-за этого, но теперь он кажется очень устойчивым, поэтому я не беспокоюсь о нем», - говорит Маквортер о своей собаке, живущей на дереве, Бадди.

Так что же вообще привлекло проворного Бадди к тутовнику? Маквортер считает, что это должно быть его острые охотничьи инстинкты.

«Он просто гонится», - объясняет она. «Если я выпущу его на переднем дворе, он по всему району обнюхивает каждое дерево».

Бадди не боится следовать за птицами и белками, он надеется догнать дерево - даже до самых высоких ветвей.

Источник: Новости FOX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.