Мальчик из Чарльстона, Южная Каролина, в безопасности, и собака его семьи приветствовала героя после того, как пес предупредил родителей мальчика о жестоком обращении с няней.

Киллиан, Бенджамин и Финн Джордан; няня Алексис Хан (врезка) признала себя виновной в нападении и избиении.

Новые родители Бенджамин и Хоуп Джордан очень тщательно искали няню для своего маленького сына Финна. После проверки анкетных данных 22-летней Алексис Кхан выяснилось, что Джорданы подумали, что нашли ответственного человека, который позаботится о своем ребенке, пока они были на работе.

Они и не подозревали, что верно обратное, что Хан будет оскорблять их 7-месячного сына словесно и физически в течение почти пяти месяцев, прежде чем ее поймают. Благодаря собаке семьи, лабрадору-ретриверу и немецкой овчарке Киллиану, Хан теперь находится за решеткой, где и принадлежит ей.

Киллиан был единственным свидетелем жестокого обращения, которому Финн подвергся со стороны своей няни, и лояльная лаборатория не побоялась рассказать о своих чувствах к Алексис Хан его владельцам. Всякий раз, когда Хан входил в дом Джордана, Киллиан рычал и вставал между ней и маленьким Финном, по-видимому, защищая ребенка от своей няни. Бенджамин и Хоуп были ошеломлены.

«Примерно через пять месяцев после того, как она стала нашей няней, мы начали замечать, что наша собака очень заботилась о нашем сыне, когда она входила в дверь», — рассказывает Бенджамин WCSC. «Он был очень агрессивен по отношению к ней, и несколько раз нам приходилось физически удерживать нашу собаку от ее движения».

Бенджамин и Хоуп не могли поверить, что их собака, которая проявляла тепло и дружелюбие по отношению ко всем, кого он когда-либо встречал, так необычно вела себя с няней.

Взяв страницу из книги Лесси, Киллиан настойчиво пытался предупредить родителей Финна о жестоком поведении няни. Наконец, Бенджамин и Хоуп больше не могли игнорировать то, что Киллиан так отчаянно пытался передать. Хоуп предложила мужу однажды спрятать iPhone под диваном, надеясь записать, что происходит в их доме.

Убрав телефон из поля зрения, Бенджамин и Хоуп отправились на работу, чтобы запечатлеть события дня. Они задавались вопросом, не кричал ли Хан на Киллиана в их отсутствие, что было бы недопустимо. Но Джорданы не были готовы обнаружить, что женщина, которой они доверяли, жестоко обращалась с их ребенком — и это именно то, что они слышали на секретной записи на iPhone.

«Все началось с ругани», — объясняет Бенджамин. «Затем вы слышите шлепки, и его плач меняется с крика отчаяния на крик боли. Я просто хотел просмотреть аудиозапись, вернуться в прошлое и просто схватить его ».

Обеспокоенные родители даже слышали то, что, по их мнению, было звуками, когда Хан тряс Финна на записи — что-то, что могло легко убить или навсегда вывести из строя их сына.

«Знать, что пять месяцев я отдал своего ребенка чудовищу, не зная, что происходило в моем доме в тот день», — недоверчиво говорит Бенджамин.

С тех пор Хан признал себя виновным в нападении и избиении в окружном суде Чарльстона. Теперь она должна отсидеть от 1 до 3 лет в тюрьме за оскорбление Финна. Через год она будет условно-досрочно освобождена, но после освобождения должна оставаться в реестре жестокого обращения с детьми.

Бенджамин считает, что, если бы не Киллиан, Финн, возможно, потерял бы свою молодую жизнь от рук своей буйной няни.

«Если бы наша собака не предупредила нас о проблеме, если бы инстинкты моей жены не говорили, что нам нужно что-то сделать, это мог бы быть Финн, которого убила няня», — говорит Бенджамин. \»Ты никогда не узнаешь.\»

Бенджамин надеется, что история его семьи заставит других родителей задуматься и побудит их не игнорировать любые признаки того, что их дети могут быть в опасности, особенно если эти признаки исходят от верного домашнего питомца.

«Это очень симпатичная собака, поэтому проявление агрессии по отношению к кому-либо — признак того, что что-то не так», — рассказывает Бенджамин Fox News о собаке-герое Киллиане. «Мы надеемся, что другие родители … извлекут уроки из нашего урока».

Источники: WCSC, Fox News, Townhall.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *