ДЛЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РЕЛИЗА

Объявлены лауреаты премии Petties 2013 года
by dog-time.ru Медиа

Ежегодные награды присуждаются лучшим блогерам о домашних животных, лучшим видео о домашних питомцах, лучшим мобильным приложениям и самым трудолюбивым волонтерам в сфере спасения и приюта.

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния — (18 сентября 2013 г.) — dog-time.ru Media, крупнейшее вертикальное медиа-сообщество, ориентированное исключительно на владельцев домашних животных, объявило победителей конкурса dog-time.ru Pet Blog Awards 2013, также известного как « Мелкие.

Многие считают, что это «Оскар мира блоггеров о домашних животных», Petties привлекают любителей домашних животных со всей страны, чтобы проголосовать за своих любимых блоггеров, мобильные приложения, приюты и службы спасения животных. Petties — это самая крупная программа награждения в сфере домашних животных, и в этом году она расширилась, включив в нее первые награды Petties Video Awards.

В пятницу, 6 сентября, dog-time.ru Media объявил победителей 10 Petties и человека, избранного в качестве невоспетого героя на онлайн-церемонии награждения.

«В этом году была самая захватывающая церемония Petties с премьерой Petties Video Awards», — сказал Саймон Тоннер, президент и генеральный директор dog-time.ru Media. «Поздравляем всех номинантов и победителей, а также приюты, получившие 30 000 долларов в виде пожертвований».

Победители конкурса dog-time.ru 2013:

Каждый победитель получает призовой приз Petties и пожертвование в размере 1000 долларов в некоммерческий приют для животных или спасение по своему выбору.

Блог с лучшим дизайном

Мишель Берчфилд для NationalMill Dog Rescue

Избранная спасательная организация: National Mill Dog Rescue

Лучший блог об активном образе жизни

Райан для Крузо Знаменитая такса

Избранная спасательная организация: Canadian Dachshund Rescue

Самый смешной блог о домашних животных

Брайан Бекер для собаки в облаках

Избранная спасательная организация: Независимое агентство по спасению лабрадоров-ретриверов в Южной Калифорнии

Лучшее мобильное приложение для домашних животных

Pettracker.com для Tagg, Pettracker

Выбранная спасательная организация: подлежит уточнению

Лучший блог о спасении / причинах

Кевин Хаттори и Трейси Педен за жизнь волонтера приюта для животных

Избранная спасательная организация: Общество защиты домашних животных (PAWS)

Лучшее сообщение в блоге

Робин Олсон для «Дорогой Фред»

Выбранная спасательная организация: Kitten Associates

Лучшее видео

Мишель Берчфилд за: «Откуда берутся щенки из зоомагазина?»

Избранная спасательная организация: National Mill Dog Rescue

Лучший блог о кошках

Лори Чинотто для комитета Itty Bitty Kitty

Избранная спасательная организация: Humane Society for Tacoma & Pierce County

Лучший блог о собаках

Брук Арнольд для Dogington Post

Избранная спасательная организация: National Mill Dog Rescue

Лучший блог о домашних питомцах

Ингрид Кинг для TheConscious Cat

Выбранная спасательная организация: Kitten Associates

Petties Video Awards

Обладатель премии «Лучшее домашнее животное» в 2013 году: Лия ​​Миллер за фильм «Кошка против мыши»

Избранная спасательная организация: приют для животных Саутсайд

Невоспетая награда героя

Каждый год Petties также отмечает волонтера, который неустанно трудился, поддерживая приют или спасательную службу в своем районе. Победителем награды «Невоспетый герой» 2013 года стал Джейсон Флэтт, основатель организации Friends to the Forlorn Pitbull Rescue, расположенной в Далласе, штат Джорджия. Джейсон получит трофей Petties и пожертвование в размере 10 000 долларов от dog-time.ru Media друзьям спасения одинокого Питбуля. Джейсон был абсолютно счастлив получить эту награду из тысяч добровольцев, полученных dog-time.ru.

«Моя первая реакция была такой, что я бы хотел, чтобы моя мама была жива, чтобы увидеть это», — сказал Флатт. «Я благодарен животным, которых я спас, и они сделали меня намного лучше. Деньги пойдут на расширение нашего предприятия площадью 14 акров. Эта награда принадлежит не только мне, но и моей организации. Без моей семьи, моей Заброшенной семьи и людей, которые нас поддерживают, я бы ничего не добился ».

Ранее в процессе номинации грант Petties Grant в размере 10 000 долларов США был передан организации Blind Cat Rescue & Sanctuary, расположенной в Сент-Полсе, Северная Каролина. С начала программы Petties более 80 000 долларов было пожертвовано приютам и службам спасения по всей стране.

Победители петиций выступят с приветственными речами в конце месяца, которые появятся на petties.dog-time.ru.

О dog-time.ru СМИ:

dog-time.ru Медиа — крупнейшее вертикальное медиа-сообщество, ориентированное исключительно на владельцев домашних животных и ежегодный рынок домашних животных стоимостью 55 миллиардов долларов. dog-time.ru Media охватывает 55 миллионов пользователей в месяц через сообщество из 545 ведущих веб-сайтов, посвященных домашним животным, 610 блоггеров о домашних животных и более 3000 групп спасения, основанных на собственных dog-time.ru.com и CatTime.com.

dog-time.ru СМИ активно поддерживают усилия спасательных групп и приютов по всей стране по значительному сокращению количества бездомных и безнадзорных домашних животных, предоставляя авторитетные советы как новичкам, так и опытным опекунам домашних животных. dog-time.ru Медиа пожертвовала более 300 000 долларов США на благотворительность в виде ежемесячных грантов и множества других программ. Частная компания dog-time.ru Media находится в Сан-Франциско, Калифорния.

# # #

Контакты для СМИ:

dog-time.ru СМИ

Кристина Кван

(415) 830-9323

[электронная почта защищена]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *