Одна из лучших особенностей Whistle — компактный дизайн.

Когда моей собаке Сейлор исполнилось 14 лет, она все еще любит гоняться за мячом каждый день, но, к сожалению, я вижу, как ее выносливость падает. Я обнаружил, что она спит дольше, а когда встает, часто ее походка медленная, и она кажется скованной. Она никогда не спускает с меня глаз, если только она не находится в стране грез. Она находится в постоянной «готовности», если я решу, что пора пойти на прогулку или взять мяч. Если бы она могла играть в фетч весь день, пока все, что она могла собрать, было бы похоже на армейское ползание по полю активных мин … она бы все равно пыталась удержать мою руку, бросая волшебный шар до последнего вздоха. Дайте ей мяч и обильное количество песка и моря, она в таком блаженстве, что никто и не догадывается, что она царственный собачий мудрец.

Я впечатлен монитором активности Whistle и используемой технологией. Мне нравится, что это не громоздкий ошейник с большим черным ящиком; скорее это гладкий, довольно незаметный серебряный диск, который легко прикрепляется к любому ошейнику и как бы делает ее похожей на секретного агента. (Подробнее см. На боковой панели «Свистки за и против» справа.)

Товар эстетикаКроме того, мне очень нравится, что Свисток помогает мне не только отслеживать активность Сейлор, устанавливая цели на день, но и в некотором смысле действует как журнал, в котором я могу документировать то, что мы делали в ее активное время; размещать фотографии из этих драгоценных (ныне мимолетных) моментов и общаться с другими пользователями; задавать вопросы; а также наслаждайтесь их публикациями и фотографиями. Как основательНациональный день собаки и Национальная неделя выгула собак, Я призываю людей выйти со своими собаками и переехать. Все больше и больше людей ведут малоподвижный образ жизни инабирает вес из-за отсутствия физических упражнений собаки не получают необходимой отдушины, чтобы оставаться физически и умственно здоровый.

Я чувствую, что отчасти перенаселенность собак в этой стране во многом связана с ростом нашей талии. Как правило, чем меньше человек тренируется, тем меньше тренируется собака. Дрессировав тысячи собак за последние 20 лет, я считаю, что по крайней мере 75 процентов собак в приютах находятся там из-за отсутствия физических упражнений, что, таким образом, привело к серьезным проблемам с поведением, таким как агрессия. Свисток может помочь мотивировать родителей собак, когда уровень активности или ее отсутствие отображается на графике прямо перед их лицом.

Когда вы ставите свою ежедневную цель, это психологически заставляет вас В самом деле хотите встретить это ради вашей собаки, зная, что она им нужна … или случайно заставили их смотреть на вас, как ленивый неудачник. На мой взгляд, нет ничего хуже: я лучше перенесу китайскую пытку водой или мне запретят когда-либо съесть еще один углевод, чем буду терпеть ледяной острый обжигающий взгляд черной лаборатории, которая не получает ежедневного исправления. Спасибо, Свист, за то, что уберег меня!

Я с нетерпением жду возможности представить вам еще один обзор после того, как у меня будет возможность некоторое время использовать устройство и с комфортом изучить все функции. А пока я бы сказал… Свисти, пока работаешь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *