Ракета после выполнения своих упражнений; Whistle не только отлично подходит для поддержания формы собак, но и помогает людям быть честными в отношении своих целей.

Я начал использовать Whistle, монитор активности собак, с небольшим беспокойством: я боялся, что докажу себе и всему миру, что я, короче говоря, ленивый родитель собаки. У меня сложилось впечатление, что мои проблемы с хронической болью сильно повлияли на способность моей собаки тренироваться (особенно в мои суперболезненные дни). Но результаты, зафиксированные Whistle, стали неожиданным приятным сюрпризом.

По умолчанию свисток составляет 30 минут активности в день. Это означает, что цель состоит в том, чтобы ежедневно уделять больше 30 минут активности (ходьбе или игре). Как я писал встатья на прошлой неделе, моя собака, Ракета, получил приказ ветеринара замедлить работу из-за диагностированной обратной проблемы, распространенной в Порода корги (в его случае Корги микс). Честно говоря, я подумал, что если бы мне потребовали сократить его повседневную активность, у нас не было бы возможности достичь 30 минут. К моему удивлению, даже несмотря на то, что у меня был тяжелый случай гриппа, и после снижения его активности он все еще достигал от 45 до 60 минут в день. (В приложении говорится, что ветеринары рекомендуют от 30 до 60 минут в день.)

После нескольких рекомендованных Ракетом тихих дней я быстро увеличил его цель до 45 минут. Я знал, что за нами следит Уистл. Хотя я понимал, что буду нести ответственность за результаты, я заметил, что не потребовалось много усилий, чтобы выдуть 45 минут из воды. Мы использовали в среднем более 60 минут в день. (Однажды он достиг 102 минут активности. Хороший мальчик, Ракета.) Вот где Уистл развлекается; Затем я увеличил его цель до 60 минут. Теперь, каждый день, я полностью осознаю, что 60 минут — это самый минимум упражнений, мой маленький тупица.Смесь корги и питбуляполучит. Фактически, однажды поздним вечером (я все еще был немного не в себе) я заметил, что мы достигли всего 38 минут. Я быстро надел резиновые сапоги, схватил его за поводок, и мы направились к двери еще на полчаса ходьбы. В тот день Уистл сделал свое дело.

Я живу в жилом комплексе, где очень дружелюбно к собакам. Я знаю всех собак и даже некоторых их родителей (я всегда сначала представляюсь собакам). Несколько человек спросили: «Что это за серебряная штучка на воротнике Ракеты?» Я даю им краткое изложение. Мало того, что люди улыбнулись и сказали: «О, это действительно здорово», но и пара человек сказала, что подумают о заказе устройства. Крайне заинтересованным лицам я предлагал прислать ихСсылка на сайт Whistle, чтобы они могли узнать больше.

Когда я впервые создал учетную запись в качестве официального Свист пользователь через свое приложение, у меня была возможность зарегистрироваться, используя Facebook, или просто как пользователь. Я выбрал второе. На прошлой неделе я подумал, что некоторые из моих друзей со Среднего Запада, с которыми я поддерживаю связь преимущественно через Facebook, также могут быть заинтересованы в том, чтобы лучше следить за действиями своих собак. Я попытался вернуться и связать Rocket с Facebook, надеясь, что мои друзья смогут увидеть его прогресс. Я не нашел такой возможности, поэтому написал в службу поддержки Whistle по электронной почте. Менее чем через час я получил следующий ответ по электронной почте:

«Спасибо за то, что вы рано поддержали. Наша интеграция с Facebook в настоящее время не позволяет делиться. Это то, что мы будем использовать в будущем. Нет никаких преимуществ при подключении через Facebook ».

Так что, возможно, в будущем мои друзья из Facebook смогут видеть ежедневные или еженедельные обновления Rocket, что может быть большим стимулом к ​​ответственности. Но пока нам с Ракетой просто нужно достичь нашей цели без поддержки сотен друзей из Facebook. Я думаю, мы справимся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *