Алана Миллер (слева) и подруга приветствуются новостью о том, что Blind Cat Rescue & Sanctuary выиграли грант Petties в размере 10 000 долларов в 2013 году.

Расположенный в небольшом городке Сент-Полс в Северной Каролине, это место для очень особенных кошек — пожизненное убежище для кошачьих, которых всех объединяет одно общее.

Все они слепы.

Добро пожаловать в Центр спасения слепых кошек и убежище, получивший приз в размере 10 000 долларов США в 2013 году. Каждый год Petties позволяет читателям сообщать название нуждающейся некоммерческой организации по спасению или приюту, и в 2013 году BCRS с большим отрывом набрала наибольшее количество голосов.

«Я не завела свою первую кошку, пока мне не исполнилось 30», — говорит Алана Миллер, директор BCRS. «Я провел семь лет, работая волонтером в местном приюте для животных.

«Я начал [Спасение слепых кошек] в 2005 году, потому что тогда просто не было ресурсов для слепых кошек, а у меня был слепой кот», — говорит Миллер. «В Северной Каролине закон гласит, что слепое, больное или раненое животное может быть немедленно подвергнуто эвтаназии, и я уверен, что многие из них».

Восемь лет и бесчисленные 13 с лишним часов рабочих дней спустя в BCRS в настоящее время находится 97 животных из семейства кошачьих, и на сегодняшний день около 156 животных прошли через его двери. BCRS также играет важную роль в онлайн-сообществе, поскольку его страница в Facebook Blind Cat Rescue and Sanctuary, Inc. помогла спасти сотни кошек с различными заболеваниями, такими как слепота, FIV и лейкемия.

Миллер развеивает некоторые заблуждения о слепых кошках, в том числе хранит свою мебель в одном и том же месте и помнит, что при сохранении мышления животные являются инвалидами. «Ни то, ни другое не соответствует действительности», — говорит она. «Слепой кот не подозревает, что он слепой; они знают, что они кошки, и ведут себя как кошки. У нас есть кошки, которые взбираются на скалолазания и бегают на наших гигантских кошачьих колесах », среди прочего.

BCRS работает без государственного финансирования и полагается исключительно на пожертвования. Миллер говорит, что из-за высокой стоимости медицинского и стоматологического обслуживания, которое каждая кошка получает через ежегодные экзамены, приз Petties Grant будет иметь большое значение для покрытия этих расходов.

Поздравляем Blind Cat Rescue & Sanctuary!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.