Суперкубок XLVIII — воскресенье, но люди уже называют «Щенячью любовь» Budweiser лучшим на выставке. Вот несколько прошлых рекламных роликов Суперкубка с участием собак и кошек (со смешанными результатами), которые вызвали разную реакцию. Сколько из них вы видели?

Сторона коры (Volkswagen, 2012):

Собаки, одетые в различные костюмы из «Звездных войн», выкрикивают «Имперский марш» из Империя наносит ответный удар, как-то продвигать Volkswagen.

Пастухи кошек (EDS, 2000):

Это выражение, которое мы все использовали, но в этой рекламе EDS оно выражается буквально, поскольку мы обнаруживаем, насколько сложно на самом деле управлять кошками.

Далматин (Budweiser, 2007):

Очевидно, бездомная собака просто хочет, чтобы о ней заботились. Благодаря удобной грязевой луже и параду Будвайзера, он исполняет свое желание.

Собачий парк (Доритос, 2012):

Несколько человек пытаются заставить бассет-хаунда проделать трюки со знаменитой закуской, но они привлекают нежелательное внимание.

Няня (Будвайзер, 2011):

Каждый кошмар отдыхающих — собачья няня решает устроить вечеринку, пока хозяев дома в отъезде, и дает животным хорошее применение.

Принесите (Budweiser, 2009):

Далматин показывает своему человеку, насколько эффективно он может играть в мяч, но лошадь тоже хочет играть и берет на себя инициативу.

Получите драйв усыновления собак (родословная, 2009):

Вы нигде не увидите собаку в этом 30-секундном ролике, но это отличный аргумент в пользу того, чтобы выбрать собаку с несколькими забавными сценариями «а что, если».

Здесь мы идем (Budweiser, 2012):

Собака-спасатель приносит бутылку Bud Light каждый раз, когда ее зовут. Это место явно привлекает Бада, но оно также способствует приему собак из приюта.

Лучший друг человека (Доритос, 2012):

Пропал соседский кот, и мужчина думает, что за этим стоит его собака. Собака, однако, знает, как заставить человека замолчать.

Лучший друг человека (Gatorade, 2008):

Черный лабрадор-ретривер пьет, пьет и пьет в этом 30-секундном ролике для Gatorade, в котором используется мотив «лучший друг человека».

Атака мопса (Doritos, 2011):

Не дразни мопса. Самодовольный человек дразнит маленькую собачку с Доритосом из-за закрытой стеклянной двери. Думаете, это остановит собаку?

Собака Рекс (Budweiser, 2000):

Собака из кино не может плакать в предвкушении решающей сцены… до тех пор, пока осажденный режиссер не инструктирует собаку вспомнить свой худший день.

Ударный ошейник (Doritos, 2010):

Жестокий человек, который пытается заставить активировать собачий ошейник против лая, получает вкус своего собственного лекарства, когда дворянин находит хорошее применение этому жестокому устройству.

Ужин-сюрприз (Америквест, 2006 г.):

Мужчина хочет приготовить особый ужин для своей второй половинки, но вы знаете, что возникают проблемы, когда кошка слишком близко подходит к соусу для пасты.

Suzuki Sled (Сузуки, 2012 г.):

Вместо саней несколько сибирских хаски путешествуют на комфортабельном полноприводном автомобиле Suzuki Kizashi (заканчивая предсказуемой изюминкой).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *