Актер, который носил костюм преступного пса МакГруфа, должен был практиковать то, что он проповедовал, поскольку 41-летний актер Джон Р. Моралес, сыгравший ищейку в конце 1990-х годов, был приговорен к 16 годам тюремного заключения в рамках уголовного преследования. сделка о признании вины.

Живое действие Моралеса (слева) и МакГруфа (в центре) и анимированные (справа) воплощения; Девизом персонажа было: «Откусите от преступления».

Как ни странно, именно полицейская собака помогла привлечь Моралеса к ответственности.

По данным CBS Houston, в 2011 году Моралес был остановлен полицией Галвестона, штат Техас, за превышение скорости. Однако при осмотре автомобиля полицейские обнаружили схемы выращивания марихуаны в помещении, а полицейские собаки вынюхали несколько семян марихуаны в багажнике автомобиля.

Когда полиция обыскала дом Моралеса, они обнаружили 9000 патронов, 27 единиц оружия и 1000 растений марихуаны.

«Все, что я читаю о вас, заставляет вас казаться страшным человеком», — заявила окружной судья Ванесса Гилмор при вынесении приговора Моралесу.

МакГраф был популярен в начале 1980-х годов как бладхаунд в мультяшном пальто, который давал советы, как бороться с преступностью. Его живое воплощение в костюме собаки и длинном пальто также часто появлялось в школах и на различных мероприятиях. Его торговая марка заключалась в том, чтобы «откусить от преступления».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *