Бох воссоединился со своим владельцем: немецкая овчарка часто посещала кладбище на Лесной лужайке, где он помогал покровителям справиться с горем и даже выводил женщин из их автомобилей.

Когда Бох, 2,5-летняя немецкая овчарка из Линкольнтона, Северная Каролина, пропал без вести, на это обратили внимание не только его ближайшие родственники, владельцы Тина Кеннеди и Брэд Бил.

Видите ли, Бох стал чем-то вроде легенды в своем сообществе; некоторые могут посчитать его ангелом-хранителем кладбища Форест-Лоун, кладбища недалеко от его дома.

«Он просто начал ходить на кладбище и тусоваться с парнями, пока они работали над могилами здесь, и он просто как бы стал частью», — говорит Бил WCNC.com, объясняя, как его собака Бох стала такой неотъемлемой частью общества. Лесная лужайка. «Он каждое утро проводил женщин от машин до офиса. Он утешит семьи ».

Перед тем, как Бох пропал 28 февраля, его видели, как он обычно ходил по кладбищу. На нем был черный нейлоновый ошейник, но идентификационные бирки упали, а у Боха, к сожалению, не было микрочипа.

Но оказывается, что Бох не просто ушел — казалось, что-то более зловещее действовало. Кладбищенский работник сказал, что видел, как блондинка в халате схватила Боха и посадила его в машину, прежде чем уехать, что Бох был украден, а не потерян.

Когда Кеннеди и Бил опубликовали отчаянный призыв о помощи на своей странице «Верни Бо домой» в Facebook, надеясь, что кто-то там видел Боха и знал, что он в безопасности, новость об исчезновении Боха стала вирусной. За считанные часы сотни людей посетили страницу Боха в Facebook. Люди из сообщества Линкольнтона и за его пределами начали присылать сообщения Кеннеди и Билу, рассказывая им, как Бох изменил их жизни.

«Мужчина сказал:« Вы не поверите, что ваша собака сделала для меня ». Он помог мне пережить этот процесс », — говорит Бил. «И все это мы узнаем на Facebook».

Комментаторы на этой странице называют Боха «Божьим пастырем, наблюдающим за ушедшими, но не забытыми близкими».

Пара не могла поверить, сколько жизней коснулась их собака, и зная, что утешение, которое он принес столь многим, в свою очередь, принесло Кеннеди и Билу комфорт, в котором они нуждались.

«Приятно осознавать, что то, что мы знали, было особенным для нас, оказалось или, может быть, станет более особенным для некоторых других людей, потому что он помогает им пережить трудные времена», — говорит Кеннеди.

Тем временем пара и друзья Боха присоединились к местным властям в поисках Боха и его таинственного похитителя. Множество публикаций в Facebook документируют следы Кеннеди и Бил. Близлежащая ветеринарная клиника сообщила, что кто-то привел собаку, соответствующую описанию Боха, для проверки микрочипа. Когда сотрудники не смогли их найти, женщина сказала, что планирует отвезти немецкую овчарку в приют. Перед взлетом она отказалась оставить контактную информацию.

Наконец, благодаря хорошей детективной работе и анонимному сообщению, собачник Боха был найден в четверг.

«Новостей пока нет, — написал Бил 6 марта, — но они собираются арестовать ее, как только она откроет дверь… [депутаты] ждут ее снаружи».

В то время как полиция наконец нашла человека, ответственного за похищение Боха с кладбища в тот день, Боха нигде не было. Женщина, 36-летняя Дана Джейкобс Хартнесс, утверждает, что, когда она ехала в приют для животных Гринсборо, Северная Каролина, по шоссе 73, Бох выпрыгнул из ее машины.

Пока продолжается расследование, власти обвинили Хартнесса в одном уголовном преступлении, связанном с хищением собаки, и одном обвинении в правонарушении, связанном с хранением украденных вещей.

Тем временем, зная, что Бох где-то там, поиски продолжались. К счастью, публикация на странице Боха в Facebook и на странице Lost & Found Dogs of North Carolina в Facebook помогли Кеннеди и Билу стать лидером, в котором они нуждались.

Женщина в соседнем городке нашла немецкую овчарку на улице под дождем и взяла его к себе, ничего не зная о Бохе и его истории. Она разместила фотографию найденной собаки на странице «Потерянные и найденные собаки», надеясь, что кто-нибудь поделится информацией. Через несколько минут многие поклонники Бо ответили на этот пост. Когда спасатель Боха попытался назвать Боха по имени, Бох начал дико вилять хвостом. Всем было ясно — Бох найден.

«Какое счастье, что Бох оказался в руках человека с таким большим сердцем», — написала администратор «Верни Боха домой» Линн в четверг вечером. «Она, наверное, еще этого не осознает, но сегодня она ГЕРОЙ !!»

Когда Бох и его владельцы воссоединились, вокруг были улыбки и слезы. Бил говорит WCNC.com, что, хотя он не решается позволить Боху продолжить патрулирование кладбища Форест-Лоун после того, что произошло, он действительно хочет, чтобы все друзья Боха знали, что они всегда могут подойти к дому и поздороваться.

Источники: Страница потерянных и найденных собак Северной Каролины на Facebook, Страница «Верни Боха домой» в Facebook, WCNC.com

Подобные истории:

Верный пес стоит у могилы хозяина 6 лет:
Смесь немецких овчарок по имени Капитан в центральной части Аргентины вот уже полдюжины лет охраняет могилу своего покойного хозяина.

Собака теряет хозяина, все еще ходит в церковь:
В Италии Мария Маргарита Лочи приводила свою немецкую овчарку Томми на ежедневную мессу; после смерти женщины животное продолжает посещать службу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.