В прошлом году dog-time.ru.com рассказал вам об удивительной дань уважения «Конец дозора», которую другое полицейское управление Массачусетса выразило офицеру К-9, немецкой овчарке Кайзеру, которую усыпили в июне после того, как ветеринары обнаружили 2- -летний борец с преступностью среди собак страдал от тяжелой болезни почек.

Солдат полиции штата Массачусетс Кристофер Кошиа и Данте на работе. (Фото: HopNews)

Сегодня пронзительное послание офицера полиции штата Массачусетс Кристофера Коши своему покойному собачьему партнеру Данте стало заголовками газет и вызвало слезы у любителей собак во всем мире.

Девять замечательных лет Trooper Coscia и Данте вместе охраняли улицы. Но когда у Данте недавно начались болезненные припадки и ему поставили диагноз «легочная гипертензия», Кошиа принял трудное решение попрощаться. Данте усыпили 2 января.

Хотя его друг ушел, Кошия хотел убедиться, что все помнят Данте за его необыкновенную собаку. В письме Кошиа под названием «Последняя поездка», которое Кошиа написал во время своей последней поездки на крейсере с Данте, убитый горем, но гордый офицер рисует трогательную картину Данте и дает миру представление о том, каково это горевать о потере. четвероногого друга.

«Я пишу эту историю со слезами на глазах, которые текут по моему лицу», — говорит Кошия.

Данте, как говорит Кошиа, был «собакой, состоящей из одного человека», а это означает, что он был обучен общаться только со своим человеком-хендлером. Но только потому, что Данте было трудно узнать другим, Кошиа говорит, что дорожит дружбой, которую они разделяли.

«Каким бы трудным он ни был для других людей, наши отношения никогда не прекращались», — пишет Кошиа. «Каждое утро, когда я открывал дверь его конуры, он запрыгивал на меня, обвивал лапами мою талию, получал от меня свое утреннее приветствие и похлопывал, поднимался по лестнице и толкал дверь, готовый приступить к работе. ”

Данте, большая черно-подпалая овчарка, был красивой собакой, и ее, несомненно, стоило увидеть. Но еще более запоминающимся, по словам Коши, был характер его собаки.

«У него была своя личность», — пишет Кошиа о своем покойном друге и надежном партнере. «Большинство собак — это просто собаки, но иногда можно встретить тех, которые в какой-то мере так же человечны, как и собаки».

За свою блестящую карьеру Данте помогал большому количеству граждан штата Массачусетс. Однажды, как вспоминает Кошия, Данте смог найти убийцу, который только что убил его девушку. Данте также обнаружил конфискацию наличных денег, которую Косиа описывает как «в несколько раз больше, чем предыдущая крупнейшая конфискация в истории Содружества».

Но главной целью Данте были наркотики, говорит Кошиа.

«За свою карьеру он помог избавить улицы от наркотиков», — пишет о Данте Trooper Coscia. «Он смог найти и оказать помощь в изъятии более 1000 граммов героина, более 8600 граммов кокаина (одна только конфискация более 7 фунтов, консервированных механически), более 1000 фунтов. марихуаны и более 14 миллионов долларов наличными »- замечательная работа для лучшего друга человека.

Данте также был идеальным компаньоном для патрулирования улиц, вспоминает Кошиа. Не желая ничего, кроме как быть рядом со своим любимым человеком, Данте придумал, как открыть дверь в перегородку крейсера.

«Во время патрулирования он иногда просовывал голову из-за того, что время от времени натирал ухо», — нежно говорит Кошия.

Когда здоровье Данте начало ухудшаться, и после того, как ветеринары сообщили печальную новость о том, что Данте не выздоровеет, Кошиа говорит, что он отложил неизбежное на восемь долгих часов, довольствуясь последней поездкой со своей любимой собакой.

Полиция штата Массачусетс решила опубликовать письмо Кошии на своей странице в Facebook. Всего за несколько коротких дней «One Last Ride» был опубликован более 14 000 раз и получил более 24 000 лайков. Люди со всего мира отправили сообщения утешения и соболезнования Trooper Coscia в связи с его огромной утратой.

«Офицер Кошия, это прекрасная дань уважения вашему любимому другу и партнеру Данте», — пишет комментатор Дайан Миллер. «За много миль я молюсь об утешении тебя и твоей семьи».

«Я также благодарен за то, что поделились с нами», — добавляет Миллер. «Покойся с миром, Данте, тебя никогда не забудут. Их любовь — ваше наследие. Бог благословил.\»

«Покойся с миром, Данте !!!» пишет другой автор, Джо Ли. \»Работа молодец, мальчик!\»

Работа действительно сделана хорошо.

Источник: Страница полиции штата Массачусетс в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *