Когда Тиваз не удивляет судей на ринге, он помогает детям читать в рамках программы «Лапы для чтения». (Фотография предоставлена ​​Региональной библиотекой Хэндли)

Вестминстерская выставочная собака — это нечто большее, чем просто внешность. Эти разносторонние собачьи спортсмены не просто расхаживают по рингу — многие из них также работают дома. Познакомьтесь с некоторыми из этих разносторонних и жизнерадостных послов собачьего владычества.

Crush, помесь, участвующая в первом испытании на аджилити в Вестминстере, похоже, обладает неограниченными талантами. Бывшая собака из приюта, принадлежащая Арин Хервел из Новато, штат Калифорния, не только выделяется в ловкости, но также является сертифицированной собакой для обнаружения нелегальных выделений. Она работает в компании по оказанию экологических услуг и обучена предупреждать о наличии сточных вод в ливневых водах, ручьях и ручьях.

Бигль Джордж борется с преступностью. Когда его владелица Мишель Окашима однажды поздно вечером работала в своем бутике для домашних животных на озере Тахо, Калифорния, Джордж громко предупредил ее о присутствии потенциального злоумышленника, который пытался взломать дверь. Когда он не на вахте,Гл. Кабаре — ключ к моему сердцу посещает лечебные учреждения в местных больницах и учреждениях расширенного ухода, участвует в парадах и программах по работе с общественностью с группой собак-терапевтов «Лапы для любви» и ходил в «Эстафета для жизни» / «Лай для жизни», чтобы собрать деньги на исследования рака.

Мистер Америка лучше большинства собак знает, что шоу должно продолжаться. Леонбергер, известный на шоу-ринге какГл. Неотразимый идол Америки Starhavens, выступал на сцене с ролями в Энни, Оливер Твист и Рождественский гимн, и недавно завершившиеся съемки Эквалайзерс Дензелом Вашингтоном и Биллом Пуллманом. Он родом из Линбрука, штат Нью-Йорк.

Тиваз — очень занятой пес. 4-летний шведский Vallhund, формально известный какГл. Фантази Старлайт Тиваз, спортивный псих, который выделяется в ловкости, стаде, послушании и ралли. Житель Берривилля, штат Вирджиния, он также помогает детям в библиотеках и школах учиться читать, будучи участником программы «Лапы для чтения», и распространяет свой особый бренд поддержки среди пациентов психиатрической больницы.

Примечание: имена в смелый являются именами шоу-ринга.

Чемпионат Masters по аджилити состоится в субботу, 8 февраля; 138-я ежегодная Вестминстерская выставка собак состоится в понедельник, 10 февраля, и во вторник, 11 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *