Ракета усердно играет и усердно отдыхает, и все его игры, бег и отдых должным образом записываются монитором активности Whistle.

Прикрепив Whistle, монитор активности для собак, к ошейнику Rocket в первый раз, я был очень взволнован возможностью отслеживать уровень его активности. После посещения его ветеринара три недели назад я понял, насколько важны дополнительные упражнения для Ракеты.

Через пару дней после того, как я начал использовать Whistle, мы с напарником отвезли Rocket к ветеринару. Похоже, ему было больно, и во время наших прогулок у него были спорадические проблемы с задними ногами. Наш ветеринар сказал нам, что наша смесь корги и питбуля проявляет признаки болезненного, возможно, дегенеративного заболевания спины, обычно связанного с породой собак корги. Нас также предупредили, что он весит 49,6 фунта, он слишком пухлый и ему нужно похудеть. Нам сказали сократить его потребление пищи на 20 процентов. Должен признаться, я чувствовал себя смущенным ребенком, которого ругает ее трясущий пальцем родитель.

Изначально я изменил цель активности Rocket с 30 минут по умолчанию на 45 минут в день. Через несколько дней я понял, что 60 минут было бы более подходящим вариантом, поскольку для достижения 45-минутной цели не требовалось дополнительных усилий. Нам нужно было его активизировать.

В течение трех недель мы стали больше ходить, больше играть и уделять больше внимания диете Ракеты. Хотя у Ракета все еще возникают проблемы с ногами во время прогулок, проблема возникает не так часто. В целом он кажется более счастливым; в его шаге больше бодрости. Часто по ночам вместо того, чтобы стоять перед нами, пристально смотреть и громко умолять о хулиганской палке, он сворачивается калачиком на диване и крепко засыпает.

Ранее на этой неделе я снова отвез его к ветеринару для повторного посещения. Ветеринар сказал, что она была рада увидеться всего за три недели, он действительно сбросил один фунт. Конечно, ему еще многое предстоит сделать, но мне сказали, что многим людям, похоже, трудно сократить корм для своих собак. Это отличное начало.

Кроме того, вместе с ветеринаром я пролистал ежедневные и еженедельные отчеты о деятельности Rocket. Она сказала, что 60 минут — действительно подходящая цель для Ракеты. Она была рада видеть, что в течение многих дней он значительно превзошел свою цель. Я спросил ее, заметила ли она какую-либо нерегулярную активность, и не посоветует ли она мне изменить его распорядок дня. Мне сказали, что было здорово обнаружить, что у Ракеты хотя бы 20 минут активности несколько раз в день. По-видимому, многие люди из-за своего графика считают, что они могут выводить своих собак на улицу только на 10 минут или меньше, несколько раз в день, по своим делам. Ветеринар сказал, что это идеальный вариант для собаки, которая гуляет или играет не менее 20 минут, чтобы достичь идеальной целевой частоты пульса.

Ветеринар никогда раньше не слышал и не видел устройства Whistle. Она казалась приятно удивленной, что эта технология доступна для собак. Я спросил ее, считает ли она полезной информацию, предоставленную ей с помощью показаний свистка. Она сказала, что это действительно полезно. Она добавила, что владельцам собак еще более важно понимать, сколько активности получает их собака, и брать на себя ответственность за ее здоровье.

С Whistle я делаю именно это … принимая на себя полную ответственность за здоровье Ракеты. И я чувствую себя воодушевленным (см. Врезку «Обзор свистка: неделя 3»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *