После двух дней блеска, гламура и собачьих зрелищ в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке, Wire Fox Terrier GCH Afterall Painting the Sky, более известный просто как Sky, завоевал титул «Лучшего на выставке» на 138-й выставке собак Вестминстерского клуба собаководства. . Скай победил около 2800 собак, чтобы заработать желанную ленту, трофей, стейк-ужин Сарди и титул.

В этом году Скай наверняка столкнется с серьезной конкуренцией четвероногих. Bloodhound Натан, который представлял группу Hound, был явным фаворитом публики, фанаты громко аплодировали каждый раз, когда он кружил по рингу. Если бы он выиграл пурпурно-золотую ленту 11 февраля, он был бы первым бладхаундом, претендующим на высший титул.

Для Матисса, португальского водяного пса, который принимал участие в рабочей группе, прошлой ночью он не впервые выступал на ринге WKC «Best in Show». Когда приветливый аффенпинчер Банана Джо стал лучшим на соревнованиях 2013 года, ему пришлось победить Матисса, который, как и в этом году, считался одним из фаворитов на победу. Хотя на этот раз ему снова не хватило «Лучшего на выставке», что-то подсказывает нам, что Матисс может вернуться в 2015 году, чтобы еще раз выиграть золото WKC — и он может выиграть.

Идеально причесанный стандартный пудель Элли, победитель неспортивной группы, был назван победителем «Резервного лучшего на выставке 2014» или занявшим второе место на собачьем конкурсе в этом году.

Миниатюрный пинчер Classy, ​​ирландский водяной спаниель Riley и Cardigan Welsh Corgi Coco Posh завершили семерку лучших WKC, выиграв свои группы и вышли в финальный раунд.

Но судья «Best in Show» Бетти Лейнингер говорит, что Скай был очевидным выбором в группе отличных собак.

«Она просто сказала:« Выбери меня », — сказал Лейнингер на пресс-конференции после большого шоу. «Она красивая Wire. Она действительно заставила нас гордиться ».

Скай — ветеран выставок и многократный обладатель титула, поэтому ей определенно не привыкать статус чемпионки. Но Лейнингер считает, что чудесный Wire проявил себя наилучшим образом в Вестминстере.

«Это была ее ночь. Я видел ее раньше. Я никогда раньше ее не судил. Я видел ее раньше на других выставках собак, где она побеждала. Сегодня она выглядела лучше всего со всех сторон », — говорит Лейнингер.

Гордый хендлер Габриэль Рангель называет своего приятеля Ская «идеальной собачкой».

«Ты поводишь ее, она поднимет хвост», — говорит Рангель. «Вы кладете еду в карман, а она такая:« Что вы хотите, чтобы я сделал? »

Это не первый раз, когда жесткошерстный фокстерьер получает пирог в Вестминстере — далеко не всегда. Фактически, Wire является рекордсменом WKC по количеству побед среди всех пород. Победа Sky делает его 14-ю лентами «Best in Show» для жесткошерстных фокстерьеров. Шотландские терьеры, как и победительница конкурса «Best in Show» 2010 года Сэди (которую также обслужил Rangel), заняли далеко второе место с 8 титулами «Best in Show».

Хотите узнать больше о победителе 2014 года, Sky? У ведущей собаки Америки есть собственный веб-сайт и страница в Facebook, чтобы оставаться на связи со своими поклонниками.

Победители 138-й выставки собак Вестминстерского клуба собаководства (2014):

Sky, победитель Best in Show за 2014 г. (Фото: Джек Грасса)

Группа: Имя: Порода: Пол: Возраст:
Группа стад: Коко Пош Кардиган Вельш Корги Женщина 6
Группа гончих: Натан Ищейка Мужской 4
Неспортивные: Союзник Пудель Женщина 6
Спортивная группа: Райли Ирландский спаниель Женщина 5
Группа игрушек: Классный Миниатюрный пинчер Женщина 5
Группа терьеров: Небо Жесткошерстный фокстерьер Женщина 6
Рабочая группа: Мальтисс Португальская водяная собака Мужской 6
Лучшее на выставке: Небо Жесткошерстный фокстерьер Женщина 6
Зарезервировать Best in Show: Союзник Пудель Женщина 6

1-й чемпионат Вестминстера по аджилити (2014 г.):

Келсо (Фото: Стив Сёрфман / WKC)

Класс: Имя: Порода: Время: Пол: Возраст: Из:
8 дюймов Класс: EZ Папийон 31,31 Мужской 7 Флорида
12 дюймов Класс: Джонси Цвергшнауцер 30.00 Мужской 10 Мэн
16 дюймов Класс: Бросаться Пиренейская овчарка 29.01 Мужской 6 Калифорния
20 дюймов Класс: Келсо Бордер-колли 28,44 Мужской 8 Мэн
24 дюйма Класс: Ру! Все американское 30,28 Женщина 7 Калифорния
Лучшее в Америке: Ру! Все американское 30,28 Женщина 7 Калифорния
Общий победитель: Келсо Бордер-колли 28,44 Мужской 8 Мэн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *