Изображение собаки, стоящей на бочонке, было размещено в аккаунте @SUNYPartyStory в воскресенье, 9 марта; двое студентов колледжа в Броктопе, предположительно причастные к инциденту, были обвинены в правонарушении.

Двое студентов SUNY College в Брокпорте сегодня получают тяжелый урок — собаки и подставки для бочонков несовместимы.

С тех пор полиция арестовала двух студентов колледжа в Броктоне — 20-летнего Шейна Оливера, молодого человека, который появился на ставшей печально известной фотографии, и 20-летнего Роберта Йейтса, человека, ответственного за эту фотографию.

И Оливер, и Йейтс были обвинены в правонарушении за пытки или ранение животного в соответствии с Законом о сельском хозяйстве и маркетинге. Они должны предстать перед судом в апреле.

«В ходе совместного расследования, проведенного полицией SUNY в Брокпорте, департаментом полиции Брокпорта и шведским собаководом, стало известно, что собаку держали вверх ногами и, очевидно, заставляли пить пиво из бочонка во время вечеринки, которая произошла в субботу 8 марта , 2014 г. в доме, расположенном на Монро-авеню в деревне Брокпорт », — говорится в заявлении властей.

Владелец собаки, по всей видимости, не был дома во время инцидента, поэтому лаборатория была взята под стражу, пока власти продолжают расследование.

«У собаки был кран во рту, и мы были обеспокоены этим», — говорит WHAM лейтенант полиции Брокпорта Марк Куццуполи. «Люди очень расстраиваются из-за подобных инцидентов».

И лейтенант Куццуполи прав — хотя оскорбительный твит был с тех пор удален из учетной записи @SUNYPartyStory, социальные сети все еще гудят над подставкой для собачьих бочек.

«Не поймите меня неправильно. Я люблю ночную жизнь в Брокпорте, но заставлять собаку делать подставку для бочонков просто смешно », — написал в Твиттере один студент колледжа в Брокпорте.

И еще одна ученица Брокпорта, Сейдж Халленбек, также выразила свое отвращение.

«Оставайся классным, Брокпорт, потому что разместил фотографию собаки, стоящей с бочонком на @SUNYPartyStory. Мне грустно говорить, что я учусь здесь в колледже », — написал в Твиттере Халленбек.

Хотя вечеринка, о которой идет речь, очевидно, проходила за пределами кампуса, руководство школы не слишком обрадовалось фотографии, выпустив заявление после ареста учеников.

«Мы были встревожены, узнав об этой тревожной фотографии. Колледж расследует этот вопрос и примет соответствующие меры, как только станут известны детали, окружающие фотографию », — говорится в заявлении представителя колледжа в Брокпорте.

Защитники животных надеются, что этот инцидент послужит напоминанием другим владельцам собак о том, что пиво и другие алкогольные напитки ядовиты для домашних животных. Даже небольшое количество алкоголя может вызвать опасную для жизни токсичность. Всего через 15-30 минут у домашних животных, которые употребляли алкоголь, начинают проявляться признаки депрессии, замедленные рефлексы и нарушение координации.

Хотя некоторые, кто не знает, могут подумать, что смотреть, как их собака спотыкается, как пьяный мальчишка, забавно, ситуация может очень быстро ухудшиться. Отравление алкоголем или этанолом у домашних животных может вызвать судороги, внезапное падение уровня глюкозы в крови, снижение температуры тела и даже смерть.

Однако некоторые партийные деятели настаивают на том, что фото — не совсем то, чем кажется.

«Щенок всю ночь не пил алкоголь, — говорит Кайл Карст, живущий в доме, где была сделана фотография. «Это была шутка, которая пошла не так».

Карст говорит, что не верит, что кто-либо из молодых людей когда-либо причинит вред животному.

«Бобби был там с тех пор, как мы впервые завели собаку», — говорит он, особо упоминая мистера Йетса. «Он помогает оплачивать ветеринарные услуги, и теперь все раздуто».

Источники: WHAM, Syracuse.com, Демократ и хроники, USAToday.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *