Рецепт любезно предоставлен Барбекю Америка Рик Браун

Порции: 4
Время приготовления: 15 минут, 1-2 часа маринование.
Время приготовления: от 20 до 25 минут.

Маринад
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка молотого имбиря
1 столовая ложка чесночного порошка
2 столовые ложки коричневого сахара
1/2 стакана воды
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки зеленого лука (только зеленые концы), нарезанного
1/2 чайной ложки соли
4 свиных отбивных без костей (около 6 унций каждая)
крупная морская соль
черный перец

Малиновый соус (по желанию)
1 1/2 стакана свежей малины
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки бальзамического уксуса
1/4 стакана сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала

1 банка (22 унции) BUSH’S® Bourbon and Brown Sugar Grillin ‘Beans ™

Направления

Смешайте ингредиенты для маринада в небольшой миске и полейте свиными отбивными. Мариновать в холодильнике 1-2 часа, переворачивая отбивные один-два раза в час.

Разогрейте гриль до сильного огня (550 градусов). Удалите свиные отбивные из маринада и оставьте еще маринад. Свиные отбивные посыпать солью и перцем и выложить на решетку.

Готовьте на гриле примерно по 10-13 минут с каждой стороны (всего 20-25 минут), а во время приготовления на гриле смажьте 1-2 раза оставшимся маринадом. Пока отбивные готовятся на гриле, при желании смешайте ингредиенты малинового соуса в небольшой кастрюле над грилем или плитой и готовьте на среднем или медленном огне (300-350 градусов) в течение 10 минут, часто помешивая.

Снимите свиные отбивные с гриля и выложите их на тарелку вместе с большой порцией бурбона и коричневой сахарной фасоли. При желании подавайте свиные отбивные с малиновым соусом.

* Примечание: рецепт может быть приготовлен из филе лосося, без костей и кожи. Следуя приведенным выше инструкциям, готовьте лосось на гриле в течение 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *