Рецепт любезно предоставлен Барбекю Америка Рик Браун

Порции: 4
Время приготовления: 10 минут, 1-2 часа маринование.
Время приготовления: от 20 до 30 минут.

Маринад
1/4 стакана яблочного сидра или яблочного сока
1/2 чайной ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки бальзамического уксуса
1/2 стакана теплого безалкогольного пива
4 куриных грудки (6-8 унций каждая)

Сухой Втир.
1 чайная ложка коричневого сахара
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка сушеного чабера (или тимьяна, майорана или шалфея)
1 чайная ложка кайенского перца
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка сухой желтой горчицы
1 чайная ложка соли

1 банка (22 унции) BUSH’S® Bourbon and Brown Sugar Grillin ‘Beans ™

Направления

Смешайте ингредиенты для маринада в небольшой миске. Поместите куриные грудки в закрывающийся полиэтиленовый пакет или контейнер с плотно закрывающейся крышкой и залейте курицу маринадом. Плотно закройте и дайте курице замариноваться в холодильнике на 1-2 часа. После того, как маринование закончится, смешайте сухие ингредиенты для растирания в небольшой миске до однородного состояния. Слейте воду из курицы и обильно нанесите натер на обе стороны курицы.

Запустить гриль и довести до среднего огня (350-400 градусов). Положите куриные грудки на решетку и готовьте 20-30 минут, периодически переворачивая. Снимите курицу с гриля и выложите каждую грудку на тарелку вместе сБурбон и фасоль из коричневого сахара для гриля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *