Бигль не только выигрывает выставки собак. (Фото: Shutterstock)

Первым биглем, выигравшим Best in Show на выставке собак Вестминстерского клуба собаководства, стал Уно в 2008 году. 17 февраля внучка Уно мисс Пи последовала за его отпечатками, когда она получала высшие награды.

Несмотря на то, что бигль дважды удостаивался высших наград — и только совсем недавно — порода всегда была фаворитом в поп-культуре. В честь мисс Пи, официальное имя которой Ч Таштинс ищет неприятностей, вот некоторые из самых любимых гончих:

Снупи

(Фото: подиум / Shutterstock.com)

Неудивительно, что Снупи — самый известный щенок на телевидении. Черно-белый «Бигль» появился в комиксе Чарльза М. Шульца. Снупи и остальные члены банды Peanuts в конце концов перешли на телевидение. Он может быть писателем, летчиком-истребителем и Джо Кулом, но, прежде всего, он потрясающий Бигль.

Шайло

Любой, кто вырос в 1990-х или имел ребенка в то время, видел мелодраматического сердечного приступа Шайло. В центре внимания фильма — Бигль Шайло и его растущая связь с маленьким мальчиком Марти Престоном. Шайло сбежал от своего жестокого хозяина Джадда, и Марти делает все, что в его силах, чтобы обезопасить его. Фильм заканчивается большой разборкой между Марти и Джаддом, и в конце … ну, вам просто нужно посмотреть самому.

Бублик

Сколько собак могут сказать, что они увековечены на обложках альбомов их владельцев? Бейгл, первый «Бигль» Барри Манилоу, делает. Манилов получил собачку в начале 1970-х, и он даже изображал животное на задней обложке своей тройной платиновой пластинки 1975 года.Пытаюсь получить чувство. Когда у нее родился помет, он подарил его Мари Осмонд на ее 18-летие наДонни и Мари Шоу. Бейгл скончалась в начале 90-х, но ее наследие будет продолжено в отделении для легкого прослушивания вашего местного музыкального магазина.

Мальчики Бигль

Не все Бигли в этом списке хорошие парни. The Beagle Boys, банда антропоморфных головорезов гончих, всегда доставляет неприятности во вселенной Диснея Скруджа Макдака. Трио, все еще одетые в тюремную одежду, постоянно пытается украсть у Скруджа Макдака. К счастью для большинства владельцев биглей, больше всего их щенок пытался украсть — это кусок пиццы пепперони со стола.

Громит

(Фото: Рон Эллис / Shutterstock.com)

В половине знаменитой команды Уоллеса и Громита Громит — питомец и лучший друг Уоллеса. Хотя это редко упоминается, если кто-нибудь когда-либо спрашивает Уоллеса, что за щенок Громит, он всегда отвечает «Бигль». Громит может быть одним из самых опытных гончих за всю историю: он окончил «Университет Догвартса» с двойным первым успехом по специальностям «Инженерное дело и собаки», играет в шахматы, читает газеты и любит готовить.

Портос

Бигль 22 века, Портос — капитан Арчер. Звездный путь: Предприятиекомпаньон и доверенное лицо. Четвероногий товарищ иногда присоединяется к капитану на миссиях, смело идя туда, где раньше не ходила никакая другая собака. Он хороший сторожевой пес и несколько раз предупреждает экипаж о надвигающейся опасности. Портос также любит сыр, что, к сожалению, для остальных членов экипажа.Предприятие, не согласен с ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *