Не знаю, чего я ожидал от собаки. Я предположил, что просто подумал об основных преимуществах владения собакой: я буду гладить ее, я выгуливаю ее, и это было бы хорошо. Но есть несколько преимуществ, которых я никогда не ожидал от собаки.

1. Как я бы гордился.

Я так горжусь своей собакой, когда она следует правилам или инструкциям. Это потому, что у меня нет детей? Я не знаю. Когда моя собака Минни впервые пошла в туалет на улице, я был полон гордости. Я подумал: «Посмотри на это! Она кое-чему научилась! Она это понимает. Я с ней общался! » Я чувствую то же самое, когда она идет к своему месту, затем сидит и ждет инструкций. \»Я научил ее этому!\» Я думаю, и это заставляет меня чувствовать себя большой шишкой. Я Повелитель зверей!

2. Какую связь я чувствую.

Завести домашнее животное — это глубоко личный опыт. Мы живем с ними в одном доме. Мы разделяем с ними жизнь. Мы кормим их, утешаем и заботимся о них, когда они больны. Я понимал это интеллектуально. Конечно, мы связаны с нашими замечательными питомцами. Но никогда не думал, что почувствую такое партнерство. Честно? Иногда я хочу написать своей собаке, чтобы сообщить ей, что буду дома немного позже, чем планировал. Я хочу написать ей электронное письмо или позвонить ей и спросить, как прошел ее день. Иногда, выйдя из дома, я оставляю для нее включенным телевизор. Это нормально. Но иногда, когда я оставляю для нее телевизор включенным, я думаю: «О, Шестнадцать свечей включен, один из моих любимых. Бьюсь об заклад, ей бы это понравилось. Являетсякоторый обычный?

3. Как это расширит мое сообщество.

Я предполагал, что когда у меня появится собака, она впишется в мою жизнь. Я так же представлял свою жизнь, но с домашним животным. Но чтобы она получила все, что ей нужно, мне пришлось открыть ей свою жизнь. Теперь я знаю много новых людей, ветеринаров, собачьих парков и ребят из собачьего сада. Я знаю людей в моем районе, у которых есть собаки, мы передаем друг друга на прогулке. Мы останавливаемся на прогулках, любуемся собаками друг друга. Я действительно разговариваю со своими соседями и их собаками. Совершенно незнакомый человек проезжал мимо, остановил свою машину и вышел, чтобы встретить мою собаку. Он рассказал мне, что у него всегда были бульдоги, и он любил их. Незнакомцы становятся знакомыми и друзьями. Периферийные друзья стали близкими друзьями, потому что наши собаки играют вместе. Наличие собаки значительно расширило и расширило мой опыт общения в обществе.

Я хотел подарить своей собаке хорошую жизнь. Оказывается, она дает мне один.

Лаура Хаус — актер, писатель, комик и молодая собачья мама, живущая в Лос-Анджелесе. Вы можете подписаться на нее в Twitter или посетить ее сайт LauraHouse.com, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.