Собаки славятся своей верностью. Вот 5 собак, которые подняли лояльность на новый уровень.

1. Сисси-шнауцер

Сисси-шнауцер. (Фото: Медицинский центр Милосердия)

Ранее в этом году миниатюрный шнауцер сбежал из дома ее семьи только для того, чтобы появиться в той же больнице, что и ее владелица Нэнси Франк. Муж Нэнси, Дейл, был убит горем, когда понял, что пропала Сисси, одна из двух его любимых шнауцеров. Он везде искал собаку. Он почувствовал облегчение, когда через несколько часов ему позвонили, что кто-то нашел его собаку. Он был так же удивлен, когда понял, что это охранник той же больницы, где его жена была пациентом.

Невероятно, но собака проехала 20 кварталов и добралась до больницы, но не смогла ничего понять, кроме этого.

Об этом сообщает: ABC News

2. Самоедский хаски судак.

Зандер и его отец. (Фото: ABC News)

В 2012 году семилетний семидесятифунтовый самодийско-хаски-микс по имени Зандер был найден за пределами той же больницы, в которой находился его хозяин. Однажды утром Джону Долану позвонили по мобильному телефону. Он был шокирован, когда человек на другом конце провода сказал ему, что он стоит возле той же больницы, в которой был пациентом, и держал свою собаку. Пес казался печальным и хандрил вокруг своего дома, прежде чем решил что-то с этим сделать. Зандер совершил трудный двухмильный поход до больницы, который включал пересечение заповедника, ручья и оживленного 4-х полосного шоссе.

Об этом сообщает dog-time.ru через ABC News.

3. Верность болвана

В Гоянии, Бразилия, после эпилептического припадка собака бездомного гналась за машиной скорой помощи, которая увезла его в больницу. Собака не сбавляла скорости и последовала за автомобилем по оживленным улицам. Наконец, сострадательная команда, понимая, что собака отдаст свою жизнь, прежде чем ее разлучат с хозяином, остановилась и предложила прокатиться. Попав в больницу, собака не уходила от хозяев.

Сообщено: Mirror

4. Маша Микс Такса

Маша никогда не прекращала поиски своего хозяина. (Фото: Сибирские новости)

В Сибири, Россия, собака приезжает в больницу каждый день более двух лет, не подозревая, что ее хозяин умер год назад. Ее владелица госпитализирована 2 года назад, пациент — около года. Маша каждый день приходила на поиски хозяйки, не подозревая, что мужчина ушел. Она все еще приходит, надеясь найти его. Семья пыталась усыновить Машу, но она сбежала и вернулась в больницу. Теперь персонал больницы заботится о ней.

Сообщено: AOL

5. Берк, немецкий дог

Берк и его отец. (Фото: Джеффри Гроут)

Немецкий дог последовал за своим владельцем в отделение неотложной помощи после того, как пьяный водитель врезался в его дом, ранив своего хозяина и еще двух человек. Считается, что собака сбежала из отверстия, образовавшегося в результате аварии. Несколько дней спустя его заметили возле отделения неотложной помощи, где он, вероятно, находился после аварии. Джеффри Гроут не переставал спрашивать о своей собаке с момента аварии и через несколько дней воссоединился со своим верным псом Бёрком.

Автор: Life With Dogs

Преданность этих драгоценных питомцев глубоко трогательна и унизительна. Это правда, когда говорят, что наши собаки — единственные люди, которые любят нас больше, чем самих себя. У вас есть история о верности собак? Поделитесь в комментариях ниже.

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *