Переезд за границу с собакой? Вот несколько советов. (Фото: Shutterstock)

Когда новая работа, возможность выхода на пенсию или другое приключение дает возможность переехать за границу, многие владельцы собак даже не подумают сказать «да», пока не узнают ответ на один вопрос: «Может ли мой пушистый член семьи безопасно туда переехать. со мной?\»

Путешествие с домашними животными за границу поначалу может показаться пугающим, и это, безусловно, мероприятие, требующее особого внимания к деталям, но его вполне возможно. При правильной подготовке и руководстве транспортировка собаки может стать безопасной и беспроблемной частью вашего переезда.

Как это возможно? Если вы серьезно думаете о переезде за границу со своей собакой, начните свое путешествие со следующих шагов.

Правила импорта исследований —Первое, что вам нужно сделать, это изучить требования к ввозу домашних животных для вашего будущего дома. Правила могут значительно отличаться от страны к стране, поэтому обратитесь к официальному источнику — например, к Министерству сельского хозяйства США или к профессиональной компании по транспортировке домашних животных — чтобы узнать, готовы ли вы и сможете ли вы выполнить требования.

Начать обучение ящиков —Если вы решили продолжить движение своей собаки, выберите дорожный ящик подходящего размера, одобренный авиакомпанией, и начните помогать собаке привыкнуть к нему. Собаки, которые любят проводить время в своих клетках, испытывают гораздо меньше стресса в день переезда, поэтому стоит потратить несколько недель или даже месяцев на то, чтобы сделать клетку нормальной частью жизни с помощью постепенных методов обучения с использованием угощений и игрушек. Вот видео, которое поможет вам выбрать подходящую дорожную клетку для вашей собаки.

Путешествуя с собакой, важно быть готовым ко всему. (Фото: Shutterstock)

Постройте график —Как только вы узнаете о требованиях, тщательно составьте реалистичный график. Прививки от бешенства и другие вакцины должны быть введены в определенный момент, чтобы они были действительными, поэтому обязательно ограничьте вероятность отсрочек, тщательно спланировав.

Поговорите со своим ветеринаром —Запланировать обследование состояния здоровья перед поездкой никогда не будет плохой идеей, и это даст вам возможность поднять любые вопросы или проблемы с экспертом, который знает вашего питомца лучше всего. В конечном итоге вам также понадобится помощь ветеринара с медицинскими документами, поэтому поговорите с ним на раннем этапе, чтобы убедиться, что вы находитесь на одной странице.

Скажи нет седативному действию— Иногда ходят слухи, что успокоение питомца во время путешествия может помочь нервным щенкам справиться с полетом. На самом деле седация опасна и даже не разрешена авиакомпаниями. Седация может мешать нормальному дыханию и способности питомца регулировать собственную температуру, поэтому рисковать, когда дело касается авиаперелетов, просто не стоит. Повторяю: вместо этого сосредоточьтесь на тренировке ящиков!

Выберите авиакомпанию, в которой разрешено размещение с домашними животными — Не все авиакомпании обращаются с домашними животными с одинаковым вниманием и заботой, поэтому изучите информацию и выберите перевозчика с установленной политикой безопасности домашних животных.

Быть гибким— Задержки погоды, забастовки авиакомпаний и национальные праздники иногда могут повлиять на первоначальный график движения вашей собаки, поэтому начните процесс с мысленной подготовки себя к устранению препятствий, если они, возможно, возникнут. Имейте запасные планы на всякий случай; например, знайте, где бы вы сели свою собаку, если бы рейс был отложен на день или более. Наконец, помните, что домашние животные питаются вашей энергией, поэтому постарайтесь подать пример, оставаясь как можно более спокойным.

Путешествие по миру с вашей собакой, вероятно, будет утомительным, несмотря ни на что, но проактивное выполнение процесса снимет большую часть потенциального стресса из этого опыта. Чем больше вы исследуете и просите о помощи, когда вам это нужно, тем лучше будет ваша собака и тем скорее вы вместе исследуете свой новый дом.

Кейтлин Мур работает на Домашнее животное, компания по путешествию домашних животных, которая предоставляет услуги по перевозке домашних животных в разные страны мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *