Друпи — милый, скромный пес… только не зли его.

Вы любите классические мультфильмы? Есть много известных собак из классических мультфильмов, и они также делают отличные имена для собак! Вот некоторые из них, с которыми вам следует ознакомиться.

Droopy: Классический главный продукт мультсериала Metro-Goldwyn-Mayer в 1940-х и 1950-х годах, Друпи был детищем комического гения Текса Эйвери. Маленькая собака с тихим голосом и ровным голосом была доброй и вежливой (к тому же у него была странная привычка ходить прямо на двух ногах, не двигая руками). Обычно противостоящий неприятному (и более крупному) противнику, стремящемуся причинить ему вред, Друпи большую часть времени позволял глупости и жадности своих врагов. Но в каждой карикатуре его заклятый враг обычно засовывал его слишком далеко, и когда Друпи достигал точки кипения, он спокойно произносил предупреждение: «Это сводит меня с ума», а затем продолжал избивать своего мучителя до чертиков. Отличный материал.

Гуфи и Плутон: Хорошо, мы жульничаем и включаем эти две собачьи привычки эпохи Диснея. Имя Гуфи говорит само за себя: высокая собака, которая ходит прямо и, казалось бы, решает сложные проблемы случайно (вспомните Крамера из эпохи мультфильмов), тогда как Плутон — верный болтун Микки, который, кажется, никогда не покидает сторону своего хозяина. Гуфи живет сегодня в компьютерной форме с Клубом Микки Мауса.

Скуби ду: Скуби-Ду, где ты?якобы был создан как альтернатива мультфильмам, которые в то время считались слишком жестокими, поэтому Hannah-Barbera Studios придумали квинтет любительских детективов, решающих тайны, в том числе немецкий дог по имени Скуби-Ду. Собака могла говорить (вроде как), но большую часть времени она обычно бегала напуганно и почти всегда на два шага позади человеческого приятеля Шэгги, который, вероятно (давайте смотреть правде в глаза) был побит камнями и спасался бегством от собственных монстров. В ответ на низкие оценки в смесь была добавлена ​​вторая собака, Scrappy-Doo («Сила щенков!»). В 2002 году Скуби недавно показали живое действие и оживили с помощью компьютерного поколения в художественном фильме.

Снупи: Легендарный, скромный черно-белый «Бигль» был фонтаном Чарльза Шульца. Арахискомикс. Принадлежал Чарли Брауну, но Снупи был совсем не обычным. Снупи делал все: он строил машины, притворялся летным асом Первой мировой войны, а его лучшим другом была птица (извини, мужик). Он также получил свою долю облизывания от Люси, которая была для всех тухлой. По сей день Снупи остается одной из самых узнаваемых анимационных фигур.

Бродяга: Классические мультфильмы Диснея всегда отличались шикарными визуальными эффектами, трогательными сообщениями и случайными изображениями суровой реальности (например, судьбы матери Бэмби). «Леди и Бродяга» рассказывает историю о беспризорной беспородной собаке по имени Бродяга и Леди, состоятельном чистокровном кокер-спаниеле. Когда он не уклоняется от собачьего ловца и не собирает свою следующую еду, Бродяга пытается завязать роман с девственной леди и хочет, знаете ли, делать то, что делают некастрированные собаки. Бродяга проходит через кульминацию фильма \»собака против крысы\».

Какие классические мультяшные собаки вы можете придумать? Напишите нам в комментариях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *