Некоторые говорят, что собаки — единственные люди, которые любят нас больше, чем самих себя. Вот две истории, подтверждающие это. Две спасенные собаки, которые смогли ответить на этот жест людям, которые их спасли.

Мальчик Джон обратился за помощью

Джон Бой спас положение. (Фото: видео на YouTube)

Офицер Джефф Гонсалес находился в патрулировании рано утром, когда заметил черную лабораторию на улицах Джермантауна, штат Висконсин. Оставленная без присмотра собака с ошейником и бирками привлекла его внимание в трехградусную погоду, и он захотел помочь потерявшейся собаке. Офицер Гонсалес опустил окно и подошел к собаке на своей машине. Собака лаяла и виляла хвостом, поэтому он вышел из машины и осторожно подошел к собаке пешком. Собака казалась дружелюбной, но у нее был своеобразный язык тела. Черная лаборатория, похоже, хотела, чтобы офицер последовал за ними, поэтому офицер Гонсалес именно это и сделал.

Собака привела офицера Гонсалеса к своей хозяйке, которая упала в кресло на крыльце, не отвечая.

Гонсалес сообщил, что она была холодной на ощупь, а ее губы посинели, но он быстро определил, что у нее действительно есть пульс, и, не теряя времени, вытащил ее из холода и вызвал скорую помощь.

Джон Бой, прекрасная Черная Лаборатория, был усыновлен и возвращен три раза, прежде чем нашел свой вечный дом с Кристал Лауэр. Семья Кристал благодарна офицеру Гонсалесу и Джону Бою. Без их совместных усилий любимого члена семьи сегодня не осталось бы в живых.

Собаки умны и интуитивно понятны, и даже если они не говорят на нашем языке, многие его понимают.

Приятель получает помощь

Приемная немецкая овчарка по имени Бадди была дома со своей семьей, когда вспыхнул пожар. Была вызвана служба экстренной помощи и отправлены машины, но это был сельский район, и холодный воздух Аляски привел к зависанию навигационной системы State Troopers. Из-за темного неба и отсутствия навигации было невозможно определить точное местоположение. Он заблудился и собирался продолжить свой путь в тупик, когда что-то привлекло его внимание. Собака в глуши, казалось, манила Десантника следовать за ней. Он руководствовался своим инстинктом и пошел за собакой.

Приятель показывает офицеру дорогу к дому. (Фото: видео на YouTube)

Незадолго до этого Билл Хайндрихс работал в своем сарае, когда искра попала в бензин и зажгла огонь. Он и собака спаслись от огня и побежали. Билл сильно обгорел и сказал своей собаке Бадди: «Нам нужна помощь», после чего собака отправилась на задание.

Несколько раз солдат рассматривал возможность того, что он мог зря тратить драгоценное время на погоню за бродячей собакой, но всякий раз, когда он колебался и замедлял машину, собака бросала взгляд через его плечо. Десантник почувствовал, что язык тела собаки требует срочности, и велел ему ускориться!

Вы можете посмотреть, как это записывается на видеорегистраторе State Troopers. Бадди бегал по улицам в поисках помощи. Государственный солдат увидел его и последовал за ним. Бадди, не теряя ни минуты времени, смотрит через плечо, чтобы убедиться, что за ним следят и что помощь уже на пути к дому.

Полицейский Терренс Шаниган сообщил, что когда он вышел из машины, собака поприветствовала его и подтолкнула к горящему дому.

Это всего лишь две трогательные истории о собаках, готовых на все, чтобы спасти людей, которых они любят. Подобные вещи случаются чаще, чем вы думаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *