Душераздирающе представить себе животных, проводящих всю свою жизнь в маленьких клетках, единственная цель которых — использовать их для экспериментов.

Первый шаг. (Фото: Проект свободы бигля)

Десять гончих недавно были спасены из исследовательской клиники в Южной Корее. Из 10 спасенных пятеро были доставлены в Лос-Анджелес, все они провели все 6 лет своей жизни в металлических клетках, и камера зафиксировала все это, когда они впервые ступили на траву.

Все это произошло благодаря Beagle Freedom Project, некоммерческой организации США, которая помогает бесплатно исследовать животных. Они уже помогли освободить тысячи собак и не сбавляют обороты.

Некоторые собаки не могли достаточно быстро выбраться из клетки. Другие не доверяли, и им потребовалось немного времени, чтобы обрести уверенность и выйти наружу.

Это не первый раз, когда мы видим подобное видео от The Beagle Freedom Project, и оно не будет последним, но это прекрасный сайт, который можно увидеть каждый раз, когда это происходит, и он напоминает нам обо всех других животных, все еще находящихся на тестировании. , заслуживающие такой же свободы!

Хотели бы вы узнать, является ли продукт безжалостным, и в то же время помочь собрать деньги для проекта «Свобода гончих»? В Beagle Freedom Project есть новое приложение Cruelty Cutter, доступное для покупки, и, отсканировав штрих-код, вы можете узнать статус тестирования этого продукта на животных. Сегодня это почти слишком просто. Почему бы не поддержать этичные компании, если это можно сделать легко?

Заслуженные поцелуи. (Фото: Проект свободы бигля)

Кроме того, будучи активным покупателем, вы можете заставить компании изменить свои стандарты и методы и помочь выпускать животных по всему миру. Узнайте больше на Cruelty-Cutter.org

Следите за The Beagle Freedom Project в Facebook, Twitter и посетите их веб-сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *