(Фото: animalnepal.wordpress.com)

После того, как в прошлом месяце в Непале произошло землетрясение силой 7,9 балла, спасатели прибыли на место в течение нескольких часов. Эти рабочие оказывают первую помощь и медицинскую помощь тем, кто в ней нуждается, и ищут выживших и тела тех, кто не выжил. Землетрясение вызвало огромные разрушения, разрушив исторические места, храмы и памятники. Число погибших составляет более 7000 человек, многие тысячи были вынуждены покинуть свои дома и жить в палатках, опасаясь заходить в какое-либо строение.

Международная чрезвычайная помощь уделяет первоочередное внимание неотложным потребностям людей, но с течением времени важно учитывать потребности животных. Группы защиты животных только что присоединились, чтобы помочь с потребностями как животных, так и людей. Многие группы НПО (неправительственных организаций) готовы внести свой вклад и в настоящее время оказывают помощь более 5000 животных, пострадавших в результате землетрясения.

Вот несколько способов помочь животным в Непале:

(Фото: animalnepal.wordpress.com)

Международный фонд помощи Humane Society International

Команда по спасению животных в Катманду уже находится в Непале и работает с сетью защиты животных Непала, оказывая неотложную помощь людям и животным. Как лица, оказывающие первую помощь, они обычно получают базовую помощь перемещенным животным и предоставляют им пищу, воду, убежище и медицинские нужды. Привозят также автомобили, чтобы помочь животным воссоединиться с семьями.

Животное Непал

Когда вы делаете пожертвование Animal Nepal, вы можете выбрать, как потратить свое пожертвование.

(Фото: animalnepal.wordpress.com)

Всемирная защита животных

World Animal Protection работает с властями и помогает по мере необходимости, распределяя еду, воду и предлагая медицинскую помощь. У них также есть мобильная ветеринарная клиника, которая позволяет их команде путешествовать и встречаться с животными и их владельцами, которые находятся за пределами эпицентра и в кризисной ситуации.

Международный фонд защиты животных

Их попросила помощь организация Mankind for Animals Nepal, и они создают большую команду по оценке. Их цель — сделать животных здоровыми и безопасными.

(Фото: animalnepal.wordpress.com)

В этом регионе так сильно полагаются на животных. Помогая животным Непала, вы помогаете людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *