Всем нам время от времени приходится возить наших собак в машине. Мы можем пойти к ветеринару или грумеру, или просто взять их с собой в поездку.

Большинство собак сходят с ума от звона ключей от машины или когда слышат: «Хочешь прокатиться?» Езда в машине — это удовольствие и еще одна возможность провести время с нашими собаками.

Более половины миллионов родителей собак в Соединенных Штатах утверждают, что они едут со своими собаками в машине не реже одного раза в месяц. Это много собак, ездящих на машинах!

Когда вы берете на прогулку членов своей семьи, вы, вероятно, должны быть уверены, что они пристегнуты ремнями безопасности. Однако гораздо меньше водителей думают о безопасности своих пушистых членов семьи.

Если вы планируете покатать собаку, подумайте о том, чтобы оборудовать свой автомобиль автомобильным ремень безопасности для собак, и пристегните собаку на заднем сиденье, вместо того, чтобы позволять ей ездить на дробовике. Вот несколько вещей, которые вы должны знать о ремнях безопасности для собак и безопасности автомобиля, и почему они так важны.

Собака без ремня безопасности: что может пойти не так?

Многие необузданные собаки любят дробовик и передние сиденья, потому что они находятся рядом со своими любимыми людьми. Они также могут высунуть голову в окно, чтобы подышать чудесным ветерком, который так любят собаки.

Однако необузданному питомцу в движущейся машине всегда грозит опасность. Собак может выбросить в окно или через лобовое стекло, если вы внезапно остановитесь или попадете в аварию.

Подушки безопасности тоже проблема. Большинство из них выскакивают с достаточной силой, чтобы серьезно поранить, а в некоторых случаях и убить собаку.

Разрешение вашей собаке ездить на переднем сиденье также означает, что она может мешать вам управлять автомобилем. Некоторые собаки любят забираться вам на колени, когда вы ведете машину. Другие спускаются на пол, где могут помешать нажатию педали газа или тормоза.

Знаете ли вы, что, если вы отводите взгляд от дороги всего на две секунды, риск аварии увеличивается вдвое? Согласно опросу, проведенному AAA и Kurgo, чаще всего наши собаки отвлекают в машине то, что мы склонны убирать руки с руля, чтобы погладить их. Это большая проблема.

«Безудержная 10-фунтовая собака в аварии со скоростью всего 30 миль в час будет оказывать давление примерно 300 фунтов, в то время как необузданная 80-фунтовая собака в аварии на скорости 30 миль в час будет оказывать примерно 2400 фунтов давления. Представьте себе опустошение, которое может нанести вашему питомцу и любому на его пути », — говорит Хюбнер-Дэвидсон, менеджер национальных программ безопасности дорожного движения AAA.

Вот почему так важно удерживать собаку во время вождения.

Многие родители собак утверждают, что знают о ремнях безопасности и шлейке для собак, но не используют их, потому что их собаки «мягкие». Важно отметить, что спелая собака может вылететь из окна машины точно так же, как гипер-собака в случае аварии.

Безопасны и эффективны ли ремни безопасности для собак?

Самый безопасный способ кататься с домашним животным в машине — это надеть ремень безопасности или удерживающее устройство для домашних животных, но перед тем, как выбрать марку, внимательно изучите информацию.

До недавнего времени независимых испытаний автомобильной шлейки для собак на безопасность не проводилось, и покупателям приходилось полагаться на заявления производителей.

Ситуация изменилась с тех пор, как независимый некоммерческий центр безопасности домашних животных провел краш-тесты в тех же условиях, которые установлены Федеральным стандартом безопасности транспортных средств для детских сидений.

Их результаты: для некоторых брендов это была ухабистая поездка, и только семь из них прошли первоначальный краш-тест без катастрофических сбоев.

Большинство производителей ремней безопасности для собак — это не крупные корпорации, а небольшие компании, владельцы которых действительно заботятся о собаках. После независимого тестирования некоторые из этих компаний проявили инициативу.

Они модернизировали свои ремни безопасности и привязные ремни, чтобы улучшить их работу.

Что показали испытания на безопасность при столкновении?

После испытаний в 2013 году самым популярным ремнем безопасности стала утилита ClickIt от Sleepypod. Второе место по безопасности для собак былоAllSafeпроизводства немецкой компании Kleinmetall.

После этих испытаний многие другие компании сделали более безопасные ремни безопасности для собак. Осмотритесь и прочитайте онлайн-обзоры, прежде чем покупать их. Вы даже можете попросить совета у ветеринара.

Большинство собак не обрадуются, когда вы пристегнетесь в первый раз. Однако они привыкнут к этому, и это войдет в привычку. Как только собака привыкнет к пристегнутому ремню, она будет терпеливо сидеть, пока вы готовите ее к поездке, как некоторые делают это на прогулке.

Они также должны сидеть на заднем сиденье, где подушка безопасности не может им навредить. Дробовик — не самый безопасный способ для собаки ездить в машине, будь то ремень безопасности или нет.

Это должно быть само собой разумеющимся: позволять необузданным собакам ездить в кузове пикапов — это верный путь к катастрофе. Внезапная остановка не только приведет к серьезным травмам, но и может легко выскочить в пробку и погибнуть от удара другого транспортного средства или стать причиной более серьезной аварии. НикогдаКогда-либо сделай это, несмотря ни на что.

Итог: руководствуйтесь здравым смыслом и примите меры, чтобы защитить свой собачий груз, когда пора отправляться в путь. Лучше перестраховаться, чем сожалеть!

Пристегнута ли ваша собака ремнем безопасности во время езды на автомобиле? Как вы думаете, это необходимая мера предосторожности? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Нажмите на жирные ссылки в статье, чтобы делать покупки для вашей собаки и поддерживать наш контент!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *