Коммерческий корм для домашних животных существует около 150 лет. (Фото: Shutterstock)

Знаете ли вы, что 80% владельцев собак и кошек сильно заблуждаются, когда речь идет о корме для своих питомцев? Корм для домашних животных существует уже давно: у него есть жизнь, история и интересные мелочи, которые могут вас удивить.

Более 150 лет эволюции питания

Коммерческий корм для домашних животных существует с 1860 года, когда парень по имени Джеймс Спратт из Огайо создал корм для собак типа бисквит, тщательно смешав приготовление пшеничной муки, овощей, свеклы и мяса для кормления собак на кораблях, курсирующих между Америкой и Европой. Это более чем 150-летняя эволюция питания, которая поможет сделать жизнь вашего питомца лучше.

Корм для вашего питомца воняет

Когда дело доходит до корма для собак, дело не во вкусе. У людей есть сильное чувство вкуса с около 9000 вкусовых рецепторов по сравнению с в среднем у собаки около 1700 вкусовых рецепторов и у кошек в среднем около 470 вкусовых рецепторов, поэтому у нас, людей, часто бывает заблуждение, что наши домашние животные чувствуют то же самое. о вкусе того, что они едят. Не так. В нашей пушистой семье больше важен запах, чем вкус, когда дело касается жратвы. У собак в носу около 125 миллионов сенсорных клеток, в отличие от нас, людей, с нашими 5-10 миллионами, поэтому, когда ваша собака любит еду, ее виляние хвостом или мурлыканье котенка получают не столько от вкуса, сколько от запаха.

Это хорошо пахнет. (Фото: Shutterstock)

Gotta Keep It Fresh Yo \’

Вы когда-нибудь замечали, как взволнованы ваши собаки и кошки, когда вы открываете свежий пакет с едой? Кажется, со временем они теряют интерес? По мере старения корма теряют свой восхитительный аромат, поэтому важно, чтобы корм вашего питомца был свежим и хорошо пахнул. В среднем сухой корм для собак или кошек достигает своего пика в течение примерно месяца после того, как вы открываете этот пакет, поэтому обязательно держите пакет плотно закрытым или в контейнере с подходящей крышкой, чтобы запечатать этот запах нового корма.

Крахмалы Rock Your Kibble

Отсутствие зерна не означает отсутствие крахмала. Иногда люди путают этих двоих. Крахмалистые овощи, такие как горох и бобы гарбанзо, важны для корма для собак и кошек из-за их питательной ценности, и они помогают склеивать пищу в те прекрасные маленькие кусочки, которые легко переложить в миску, и кошки и собаки любят есть.

Самый популярный корм для домашних животных из искусственной лапы

Самая распространенная ошибка в отношении кормов для домашних животных — это перекорм. Пухлые домашние животные могут выглядеть мило, но им это не подходит. Более половины наших домашних собак и кошек имеют избыточный вес, что может привести к разного рода проблемам со здоровьем. Здоровый вес можно поддерживать правильными измерениями и отказом от слишком большого количества лакомств или продуктов питания для людей.

У вас есть вопросы о корме для вашего питомца? Оставьте их в комментариях ниже, и мы ответим на ваш вопрос в одном из следующих постов.

При поддержке Natural Balance (R) Wild Pursuit ™.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *