Когда щенку золотистого ретривера Уэсли исполнилось шесть месяцев, он прошел через то, через что проходят многие другие собаки. Он начал терять молочные зубы, когда вросли его большие, крепкие зубы взрослой собаки. Но возникла проблема. Его зубы не росли должным образом. Это состояние называется неправильным прикусом, и оно возникает, когда зубы не подходят друг к другу и не позволяют полностью закрыться рту. Вскоре Уэсли перестал играть со своими игрушками и начал худеть, что является ужасным признаком для растущего щенка.

Хозяйка Уэсли, Молли Мур, очень беспокоилась за него. К счастью, ее папа — специалист по ветеринарной стоматологии. У него было решение — подтяжки для собак. Это необычная процедура, которую доктор Мур выполняет всего четыре раза в год. Но в случае Уэсли это было очень необходимо. Фотографии новой сияющей улыбки щенка были опубликованы в Facebook и с тех пор стали вирусными. 

 

 

Любой, у кого были такие брекеты, как я, знает, что они неудобны и наносят серьезный удар по самооценке. У меня была своя несколько лет, и я ненавидел походы к ортодонту. К счастью для Уэсли, ему понадобится всего несколько недель, прежде чем его улыбка вернется в хорошую форму. А пока его милая, глупая щенячья улыбка будет видна всем. Я надеюсь, что он скоро снова почувствует себя счастливым щенком.

Вы думаете, что фотографии зубов Уэсли милые? Вы рады, что он снова сможет нормально есть? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Связанная статья:

Правильный уход за зубами может помочь вашей собаке прожить более долгую и здоровую жизнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *