Если вы любитель собак и хотите переехать в большой город, дружелюбие с домашними животными — это, вероятно, большая часть того, чего вы хотите в новом городе. Даже если вы найдете домовладельца, который разрешает собакам, вам нужно будет найти, чем можно заняться со своим щенком в вашем городе. Собачьи парки, пешеходные тропы, мероприятия и собачьи пляжи — все это для веселых прогулок с вашей собакой. В городах из этого списка есть множество способов, которыми люди и домашние животные могут играть вместе. Вот 10 самых дружелюбных к собакам городов в Соединенных Штатах Америки.

1. Портленд, Орегон

В Портленде 33 собачьих парка, что на душу населения больше, чем в любом большом городе страны. У него даже есть своя социальная сеть для любителей собак! Здесь также находится пивоваренная компания Lucky Labrador Brewing Company, где вы можете одновременно выпить пива и пообщаться со своим щенком. Говоря о том, чтобы выпить с вашей собакой, Портленд — один из немногих городов за пределами Франции, где вы можете взять свою собаку в паб. Есть также множество встреч, таких как Pug Crawl и Pit Bull Parade, для единомышленников, поклонников определенных пород, чтобы собраться и отпраздновать.

2. Сиэтл, Вашингтон

Если вашей собаке не нравится дождь, возможно, Сиэтл не для вас. Но если вы не против влажного климата, вы будете в хорошей компании, ведь в Сиэтле собак больше, чем детей. Есть даже крытый парк для собак, если вы не хотите паковать зонтик и резиновые сапоги, и вы можете добраться туда красиво и сухо, поскольку собаки разрешены на городских автобусных линиях, скоростном трамвае, паромах и даже на гидросамолетах. Есть более 32 встреч для любителей собак и множество заведений для собак, которые вы можете посетить со своим щенком.

3. Сан-Франциско, Калифорния

В Сан-Франциско самый низкий средний залог за домашних животных для владельцев собак, которые хотят арендовать его. Щенкам разрешено ездить на тележках, в нескольких ресторанах и нескольких спортзалах, если вы хотите, чтобы собака заметила вас во время тренировки. Сан-Франциско также является местом проведения DogFest, ежегодного фестиваля, посвященного собакам и собирающего деньги для местной начальной школы. Есть также более 50 различных групп встреч с собаками, так что общайтесь.

Поскольку это мой родной город, я могу быть немного предвзятым. Но Чикаго очень дружелюбен к собакам, вплоть до местных ресторанов и баров, которые оставляют большие миски с ледяной водой в жаркие дни, чтобы щенки на прогулке могли остановиться и попить. Чикагский пляж для собак Montrose Dog Beach — отличное место для щенков, чтобы поиграть в водах озера Мичиган, а бейсбольная команда Chicago White Sox ежегодно проводит День собак, чтобы собаки присоединялись к своим хозяевам для великого американского времяпровождения. Вдоль озера и по окрестностям Чикаго проложено множество живописных пешеходных дорожек, в том числе 606, новая надземная тропа только для пешеходов и байкеров.

6. Колорадо-Спрингс, Колорадо

Природа может показаться горожанам далекой фантазией, но не собакам и людям, живущим в Колорадо-Спрингс. Здесь есть не только множество парков для собак, но и такие места, как Тропа Скал через национальный лес Пайк или Семь водопадов, каньон, наполненный красивыми водопадами. Или вы можете прогуляться по парку «Сад богов», зарегистрированному национальному памятнику, который я посетил лично. Это абсолютно невероятно и должно быть в вашем списке мест, которые стоит посетить с собакой, прежде чем вы умрете.

7. Бостон, Массачусетс

Бостон — веселый город для щенков и владельцев, так как многие местные бары предлагают «Яппи-часы», когда посетители могут взять с собой своих собак, пока те берут пинту пива. Собакам также разрешено кататься в первом метро, ​​построенном в Америке, в непиковые часы, а также в круизах по Бостонской гавани, где разрешено проживание с собаками, так что это идеальное место для щенков в дороге. Есть много кварталов и квартир, подходящих для собак, так что вы можете быть уверены, что ваши соседи, вероятно, разделяют вашу симпатию к собакам.

8. Сан-Диего, Калифорния

Сан-Диего, возможно, единственный город в этом списке, где можно заняться серфингом с собакой. Фактически, это место проведения ежегодного Surf Dog Surf-A-Thon. В ресторанах есть патио, где щенки могут присоединиться к хозяевам. Есть множество парков для собак и собачьих бутиков для модных собак Западного побережья, которые хотят выставлять свои вещи на променаде. Не говоря уже обо всех собачьих мероприятиях, таких как Paw-micon — собачий ответ на Comic-Con в Сан-Диего, — где щенки могут участвовать в «игре лап», а не в «косплее».

9. Тусон, Аризона

350 дней в году, когда солнце светит 350 дней в году, Тускон — отличное место, если вы — противоположность жителя Сиэтла. Для пород, любящих сухую погоду, это рай. Местные парки и тропы открывают живописные виды на пустыню, которыми вы сможете насладиться вместе с лучшим другом. А в Тусоне проходит Питбулуза, фестиваль, посвященный питбуллам в честь Национального дня осведомленности о питбулях. Здесь не нужно беспокоиться о законодательстве, касающемся конкретных пород!

10. Альбукерке, Нью-Мексико

Также на засушливой стороне, хотя и не такой засушливой, как в Тусоне, в Альбукерке 33 000 акров общественных парков. Для сравнения: это четверть акра на каждую собаку, кошку и птицу в городе. А поскольку дожди идут только около 60 дней в году, у вас будет достаточно времени, чтобы насладиться природой. Вы можете прогуляться по реке Рио-Гранде или отправиться в поход к предгорьям Сандиа. Есть много парков для собак, но вам, возможно, даже не придется ходить в них, учитывая, сколько мест для собак можно посетить с вашим щенком.

Дружелюбен ли ваш город с собаками? Какие города мы пропустили? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *