Вопрос:

Когда хоспис — это хорошая идея?

Отвечать:

Уход в хосписе — это дополнительная помощь, которая необходима собаке при недержании мочи, ограниченной подвижности или других нарушениях, которые ухудшают качество ее жизни. Это позволяет собаке наслаждаться оставшейся ей жизнью, устраняя как можно больше страданий.

Хоспис — это не продление мучительной жизни, а стремление сделать все возможное, чтобы обеспечить комфорт и счастье до конца жизни. Хоспис абсолютно не подходит, когда животное испытывает неконтролируемую боль.

Теперь вы можете найти широкий спектр новых процедур и оборудования, которые помогут улучшить качество жизни вашей собаки. Существуют более эффективные обезболивающие для собак с проблемами суставов, колесные тележки или недоуздки для собак, которые не могут ходить, как они привыкли, и даже повязки на живот для мужчин, страдающих недержанием, и подгузники для женщин, страдающих этой проблемой. Хороший ветеринар будет рад обсудить различные варианты, доступные вашей собаке.

Помните, старшие годы могут быть самым полезным опытом, которым вы можете поделиться со своей собакой. В ваших отношениях царит спокойствие, которое было невозможно, когда она была щенком. Некоторые животные могут не передвигаться, как раньше, но радость от встречи с вами отражается в их глазах. И это время будет для вас драгоценно даже после того, как вы попрощались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *