Вопрос:

Я очень люблю свою собаку Судьбу, но меня беспокоит, что, возможно, я недостаточно для нее делаю. Вы можете сказать мне, счастлива ли Судьба? И что не менее важно, знает ли она, как сильно я ее люблю?

Отвечать:

Не только вы спрашиваете и задаетесь вопросом, счастлива ли ваша собака и знает ли она, что вы ее любите. Это один из самых распространенных вопросов, которые мне задают во время чтения. Позвольте мне сначала поговорить о природе собак, а затем я расскажу вам, что я вижу специально для Destiny и с ней.

Истинная природа собак — это безусловная любовь и радость. Собаки не измеряют любовь количественно, они просто любят. Поэтому, когда вы спрашиваете: «Знает ли моя собака, как сильно я ее люблю?» у собаки нет ссылки на этот вопрос. Даже когда они переживают насилие, они все еще могут сохранять пространство непоколебимой любви. Собаки, которыми когда-то владел Майкл Вик и о которых злоупотреблял, а теперь о них заботятся в Обществе лучших друзей животных в Юте, являются прекрасным примером этого. Собаки Виктори испытали самые жестокие и ужасающие условия, но сегодня они исцеляются и открываются любви и заботе, которые они получают в Best Friends, и они возвращают эту любовь.

Другой вопрос: «Моя собака счастлива?» есть аналогичный универсальный собачий ответ. Собаки по своей природе счастливые создания. Для них важно быть со своей стаей, которая может быть человеческой, собачьей или и тем, и другим.

Специально для Судьбы она любит вас бесконечно, но испытывает стресс и тревогу, когда разлучается с вами. Когда она с тобой, она в экстазе. Было бы здорово, если бы она могла проводить время с членом семьи, пока вы на работе. Посещение детского сада — не выход, потому что для нее стая людей — это люди, а не собаки, и она будет просто раздражена их собачьими манерами. Я также не вижу решения проблемы с добавлением еще одной собаки. Интересно, что котенка можно было бы добавить. Похоже, у нее есть материнские инстинкты, и они сработают вместе с котенком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *