Вопрос:

Мы думали о том, чтобы завести еще одну собаку для нашего английского бульдога, Данте. Его сестра Элла скончалась две недели назад, и он никогда не оставался без собаки в доме. Еще рано?

Отвечать:

Мне жаль слышать о смерти Эллы. Когда я встречаюсь с Данте, он выглядит очень сбитым с толку и потерянным из-за смерти Эллы. Однако это не то, к чему новая собака обратится. Он не понимает, что случилось с Эллой и где она. В глазах Данте она была здесь одну минуту и ​​ушла в следующую. Найдите время, чтобы посидеть с ним и объяснить, что произошло. Говорите своим обычным голосом, а не тем голосом, которым мы поем, когда говорим нашим собакам, как сильно мы их любим. Он также испытывает ваше горе, замешательство и вину — Данте очень открыт для энергии и чувствует все, но не всегда понимает, что он чувствует.

Помимо разговора с ним, я предлагаю вам поработать с некоторыми цветочными эссенциями, которые действуют вибрационно, чтобы помочь ему поддержать. Как естественные средства, они помогают, если в них есть необходимость, и не причиняют вреда, если нет. Я рекомендую бренд Flower Essence Society, они предлагают более гармоничную вибрацию, чем Бах. Я рекомендую по пять капель три раза в день: Gorse (от депрессии и отчаяния), Star of Bethlehem (для комфорта и успокоения), Pink Yarrow (чтобы помочь ему справиться с его открытостью к энергиям) и Mimulus (для храбрости).

Похоже, ему понадобится несколько месяцев, чтобы осмыслить ее потерю, а затем вы можете начать рассматривать Данте нового друга. Животные переживают собственный процесс скорби, поэтому важно дать Данте время оплакать потерю своей сестры, но, как я уже упоминал, ему действительно нужна помощь в понимании того, что произошло и почему она ушла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *