Чертежи самой старой собаки в мире с сайта Planet Paws на Vimeo.

Если бы у собак был недостаток (а у них нет), их единственным недостатком было бы то, что они не живут так долго, как мы. Ученые работают над созданием таблеток, которые помогут продлить жизнь собакам, но они еще не придумали ни одной, которая работает.

Видео выше просто потрясающее. Мэгги, которая дожила до 30 лет и стала самой старой собакой в ​​мире, вела необычайно обычную жизнь. Она жила на ферме и ела натуральные продукты, редко посещала ветеринара и редко общалась с другими собаками. Паразитов, таких как блохи, держали под контролем ежедневными погружениями в воду, которые ей нравились! Она пила свежее молоко с фермы каждый день и ела ту же пищу, что и люди. Это не та жизнь, которую многие из нас в большом городе могут дать своим собакам, но есть части долгой здоровой жизни Мэгги, которые мы можем попытаться воспроизвести для наших щенков, где бы мы ни жили.

Уменьшите стресс и помогите вашей собаке жить без стресса

Как и люди, собаки могут нервничать. Стресс убивает все живое. Некоторые собаки рождаются очень расслабленными и расслабленными, но независимо от того, какая у вас собака, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить стрессовые ситуации в жизни вашей собаки. Найдите время, чтобы спокойно расслабиться с собакой. По возможности выводите собаку на прогулку на природе, избегайте машин и хаоса большого города. Я буду полезен и тебе, и твоему щенку.

Занимайте собаку умом каждый день

Раньше у собак была работа. Обычно они жили на фермах и помогали семье по хозяйству. В наше время нашим собакам нечем заняться, они просто лежат. Мы предлагаем им игрушки и игры для мозга, но действительно ли это будет стимулировать их разум?

Определенно есть способы установить связь с вашей собакой на более глубоком уровне, и вы должны это сделать. Но один из лучших способов увлечь собаку — просто включить ее в свою повседневную жизнь. Выполнять поручения, делать работу по дому, отвозить детей в школу утром, ходить на автобусную остановку, чтобы встретить детей днем ​​и помогать по дому другими способами — это один из лучших способов занять ум вашего щенка. Убирать в гараже? Вызовите своего щенка и поговорите с ним, вовлеките его, покажите ему, что вы нашли, сделайте его частью того, что вы делаете. Это тот вид взаимодействия, который будет иметь длительное влияние на психическое состояние вашего щенка.

Следите за тем, чтобы ваша собака тренировалась каждый день

Собаки нуждаются в упражнениях каждый день. Это не значит, что им нужно 45 минут кардио и поднятие тяжестей. Прогулка — лучшее упражнение, которое вы можете дать собаке. Выгуливайте собаку как можно дольше и выгуливайте щенка каждый день. (Будьте осторожны в жаркие дни, чтобы ваша собака оставалась прохладной и не перенапрягала себя. Обезвоживание — серьезная проблема в жаркие дни. В жаркую погоду лучше гулять в прохладные часы ранним утром. или вечером и убедитесь, что у вашей собаки всегда есть доступ к пресной воде.) Но важно, чтобы ваша собака была как можно более активной в течение как можно большего количества часов и минут каждый день.

Убедитесь, что у вашей собаки здоровое питание

Диета и питание — одна из самых важных составляющих, помогающих вашей собаке прожить как можно дольше. Многие бренды кормов для собак производятся с использованием химикатов и консервантов, которые просто не годятся. Некоторые люди кормят своих собак сырой пищей, и это один из способов. Другим людям нравится кормить свою собаку натуральной пищей. Это означает, что они делают покупки для своей собаки в продуктовом магазине, как и остальные члены семьи, и создают для своих собак блюда из тех же ингредиентов, что и все остальные в семье, или кормят собачьими остатками и отходами со стола. Это противоречит многому из того, чему нас учили в западном мире, но факты говорят сами за себя. Если вы посмотрите на собак, которые прожили дольше всех (например, Мэгги), это были собаки, которые придерживались естественной диеты и ели в значительной степени то, что ели члены их человеческой стаи, а не переработанные корма.

В Интернете есть множество рецептов, если вы хотите кормить свою собаку более естественной диетой. Он стоит примерно столько же, сколько и высококачественный корм для собак, и намного лучше для них, чем любой вид сухого корма для собак.

Вот как я узнал об этом движении, и чем больше я узнаю, и чем больше отзывов о собачьем корме я вижу, тем больше я убеждаюсь в том, что натуральные продукты — это лучший способ. Я все еще покупаю сухие корма, но я также готовлю свежий корм для своих собак и экспериментирую. У меня не большая семья, и мы не часто оставляем за собой остатки, поэтому мне нужно готовить еду для своих собак, но я лично перехожу на диету из натуральных продуктов и просто хотел поделиться этой информацией с вами.

Если вы хотите узнать больше о движении за свежие продукты, подпишитесь на этих людей на Facebook.

Родни Хабиб

Планета Лапы

Д-р Карен Беккер

Правда о корме для домашних животных

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *