Представьте себе: вы и ваша собака возвращаетесь с дневной прогулки, и Рекс предполагает, что вы, как обычно, плюхнетесь на диван вместе. Представьте его изумление, когда дверь открывается, и вместо пустого дивана появляется комната, полная его лучших друзей-людей и собак, которые только и ждут, чтобы поздравить его с тем, что он сделал еще семь собачьих лет.

Проведение собачьей вечеринки-сюрприза на день рождения мало чем отличается от организации вечеринки-сюрприза для людей — ваша способность хранить молчание будет вашей самой большой проблемой. В дни, предшествующие большому событию, не говорите о приятелях Рекса по уходу за детьми или о милом щенке, которого он встретил в парке на прошлой неделе. Слишком легко поскользнуться и показать, что готовится сюрприз.

Не тип вечеринки-сюрприза?

Имейте в виду, что некоторые собаки, как некоторые люди, просто не являются типами вечеринок-сюрпризов. Если ваша собака плохо себя чувствует в толпе, подумайте о том, чтобы устроить «свидание с неожиданной игрой» вместо полноценного праздника. А если ваш щенок вообще чувствителен к шуму, пропустите воздушные шары. Звука одного хлопка достаточно, чтобы несколько робких терьеров отправились в гардероб на остаток дня.

Наконец, не принимайте это на свой счет, если ваша собака не ведет себя ни капли удивления. Он может войти в дом рысью и направиться прямо к своей посуде с водой, как он это делает после каждой прогулки. Если он полностью проигнорирует гостей, даже не поздоровавшись с тетей Эдной (которую не видел уже несколько месяцев), не отчаивайтесь.

Дело не в том, что он не взволнован, не тронут и полностью удивлен — он, вероятно, просто пытается удержаться от мочеиспускания на ковер.

Приглашения на вечеринку-сюрприз
Сюрприз украшения для вечеринок
Сувениры для вечеринок-сюрпризов
Еда для вечеринок-сюрпризов
Игры с сюрпризом
Что надеть на вечеринку-сюрприз
Фотографии с вечеринки-сюрприза

Просмотреть все темы вечеринок с собаками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *