Вопрос:

Моя собака обычно любит людей, но не любит моего друга. Что это обозначает? Мой друг плохой человек?

Отвечать:

Я знаю американского бульдога по имени Ичи, который убежден, что друг ее отца — ветеринар, который был у нее в детстве. Она рвет голову каждый раз, когда видит его, чтобы убедиться, что он ничего не попробует с холодным термометром.

Я знаю лабрадуделя, которому не нравился парень своей мамы. Оглядываясь назад, она поняла, что ее собака всегда была права. Ее парень был придурком.

У вашего питомца есть причины не любить этого друга. Эти причины могут быть или не быть действительными.

Обратите внимание на то, как он относится к вашему другу. Он преследует вашего друга и становится между вами двумя? Это защитная позиция. Он беспокоится о том, что ваш друг с вами сделает.

Он просто как сумасшедший лает? Это собака, которая не хочет, чтобы ваш друг был в его доме.

Он прячется за вами, зажав хвост между ног? Испуганная собачка. Даже если вы думаете, что ваш друг добродушный, это дом вашей собаки, и ему не следует пугаться в своем собственном доме. Подумайте о том, чтобы увидеть своего друга в другом месте.

Вспомните самую раннюю встречу вашей собаки с другом. Когда тебя не было рядом, сидели с домашними животными? Ваш друг сделал что-то неприятное? Он сказал что-то неуважительное? Даже что-нибудь мягкое, вроде: «Он такой уродливый, какой милый?» Слова ранят. И собаки, живя настоящим моментом, помнят.

Если вы ни о чем не можете придумать, и если реакция вашей собаки весьма необычна для ее общего характера, возможно, вам стоит присмотреть и за этим другом. Большинство собак хорошо разбираются в характере.

У моего друга есть дружелюбный веймаранер по имени Моджо. Он приходил в ярость, когда одна женщина навещала моего друга. Оказывается, эта девушка крала драгоценности моего друга, очень много, и собака это знала.

Ваша собака — ваш верный друг. Он искренне заботится о ваших интересах. Примите его мнение во внимание.

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *