Капитан станции Рид Норвуд объяснил, что West Metro Fire серьезно относится к психическому здоровью пожарных, и что Ремми играет важную роль в обеспечении им комфорта и лечения.

Психическое здоровье пожарных становится приоритетом

Эта бригада пожарных Западного метро направляется в Северную Калифорнию, где они будут помогать тушить один из по крайней мере 25 пожаров, которые в настоящее время горят в этом штате. В этом году в Калифорнии сгорело почти 2,4 миллиона акров и потеряно 3200 строений. # 2021fireseason pic.twitter.com/BBx45I8rXK

— WestMetroFire (@WestMetroFire) 24 сентября 2021 г.

В прошлом году в службу West Metro Fire поступило более 35 000 звонков, 70 процентов из которых были медицинскими, сообщил Фиерро.

«Со временем эти звонки накапливаются, и наши пожарные могут усугубиться», — сказал капитан станции Норвуд.

«Много лет назад мы просто закрывали это дело и не имели дела с вещами», — сказал Норвуд. «Мы бы не справились со стрессами, не справились бы с тревогой. Теперь мы начинаем бросать все виды инструментов для наших пожарных ».

Кто такая Ремми и чем она помогает?

Они работают вместе с пожарными в течение дня и ждут их возвращения с тушения пожаров, готовые предоставить то, что могут дать собачьи товарищи, как никто другой.

Когда Норвуд работает на двухдневной смене, Ремми тоже.

«Я встаю около 4:30 утра, чтобы добраться до работы, и она просто знает, что это рабочий день, поэтому она взволнована, запрыгивает в грузовик и идет на работу», — сказал Норвуд и продолжил рассказывать, насколько велик о разнице, которую он считает, что она делает для его пожарных.

«Она просто знает, кому она может понадобиться, и она просто будет сидеть с ними, и они будут ее ласкать и любить», — сказал он. «Есть такая история с собаками в пожарной части, но за последние 50 [60] лет она просто исчезла. Так что иметь эту спину чрезвычайно полезно ».

Если собака может оказывать терапевтические услуги, такие как Ремми, вы можете попробовать зарегистрировать ее в качестве собаки-терапевта. У DogTime есть полное руководство о том, как зарегистрировать вашего питомца в качестве сертифицированного терапевтического животного здесь!

Как вы думаете, собаки-терапевты могут помочь пожарным справиться со стрессом на работе? Следует ли еще больше пожарных частей пойти по стопам West Metro? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *